2013年8月13日星期二

Dernières HP HP0-M47 de la pratique de l'examen questions et réponses téléchargement gratuit

Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès de test HP HP0-M47. Bonne chance à vous.


En quelques années, le test de certification de HP HP0-M47 faisait un grand impact sur la vie quotidienne pour pas mal de gens. Voilà le problème, comme on peut réussir facilement le test de HP HP0-M47? Notre Pass4Test peut vous aider à tout moment à résourdre ce problème rapidement. Pass4Test peut vous offrir une bonne formation particulière à propos du test de certification HP0-M47. Notre outil de test formation est apporté par les IT experts. Chez Pass4Test, vous pouvez toujours trouver une formations à propos du test Certification HP0-M47, plus nouvelle et plus proche d'un test réel. Tu choisis le Pass4Test aujourd'hui, tu choisis le succès de test Certification demain.


HP0-M47 est un test de HP Certification, donc réussir HP0-M47 est le premier pas à mettre le pied sur la Certifiction HP. Ça peut expliquer certiainement pourquoi le test HP HP0-M47 devient de plus en plus chaud, et il y a de plus en plus de gens qui veulent participer le test HP0-M47. Au contraire, il n'y a que pas beaucoup de gens qui pourrait réussir ce test. Dans ce cas, si vous vous réfléchissez étudier avec une bonne Q&A?


Code d'Examen: HP0-M47

Nom d'Examen: HP (HP Functional Testing 11.x Software)

Questions et réponses: 75 Q&As

Pass4Test est un site à offrir les Q&As de tout les tests Certification IT. Chez Pass4Test, vous pouvez trouvez de meilleurs matériaux. Nos guides d'étude vous permettent de réussir le test Certification HP HP0-M47 sans aucune doute, sinon nous allons rendre votre argent d'acheter la Q&A et la mettre à jour tout de suite, en fait, c'est une situation très rare. Bien que il existe plusieurs façons à améliorer votre concurrence de carrière, Pass4Test est lequel plus efficace : Moins d'argent et moins de temps dépensés, plus sûr à passer le test Certification. De plus, un an de service après vendre est gratuit pour vous.


Pass4Test est un site à offrir particulièrement la Q&A HP HP0-M47, vous pouvez non seulement aprrendre plus de connaissances professionnelles, et encore obtenir le Passport de Certification HP HP0-M47, et trouver un meilleur travail plus tard. Les documentations offertes par Pass4Test sont tout étudiés par les experts de Pass4Test en profitant leurs connaissances et expériences, ces Q&As sont impresionnées par une bonne qualité. Il ne faut que choisir Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test HP HP0-M47 et même se renforcer vos connaissances professionnelles IT.


Peut-être vous voyez les guides d'études similaires pour le test HP HP0-M47, mais nous avons la confiance que vous allez nous choisir finalement grâce à notre gravité d'état dans cette industrie et notre profession. Pass4Test se contribue à amérioler votre carrière. Vous saurez que vous êtes bien préparé à passer le test HP HP0-M47 lorsque vous choisissez la Q&A de Pass4Test. De plus, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.


Aujoud'hui, dans cette indutrie IT de plus en plus concurrentiel, le Certificat de HP HP0-M47 peut bien prouver que vous avez une bonne concurrence et une space professionnelle plus grande à atteindre. Dans le site Pass4Test, vous pouvez trouver un outil de se former très pratique. Nos IT experts vous offrent les Q&As précises et détaillées pour faciliter votre cours de préparer le test HP HP0-M47 qui vous amenera le succès du test HP HP0-M47, au lieu de traivailler avec peine et sans résultat.


HP0-M47 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP0-M47.html


NO.1 You have developed a functional test in HP QuickTest Professional and want to take advantage of
version control in HP Application Lifecycle Management. Which menu option should you use to put your
test in HP Application Lifecycle Management?
A. Save As
B. Create Version
C. Check-in
D. Save Test with Resources
Answer: A

certification HP   HP0-M47 examen   HP0-M47 examen   HP0-M47 examen   HP0-M47

NO.2 What is configured with the Action Call Properties dialog box?
A. object repositories
B. test flow settings
C. test run properties
D. local data sheet iterations
Answer: D

HP   HP0-M47   certification HP0-M47   HP0-M47

NO.3 What happens when you import data using the DataTable.ImportSheet function?
A. Data is overwritten when column headers in Excel and the data table match.
B. Sheet1 in the Excel file is always imported.
C. Data will be appended to the data table.
D. A new column is added to the data table when column headers in Excel and the data table match.
Answer: A

HP   HP0-M47 examen   HP0-M47   HP0-M47

NO.4 Which Web testing capabilities have been added in HP QuickTest Professional 11? (Select three.)
A. Firefox Document Object Model access
B. Internet Explorer Developer Toolbar support
C. Event Identifiers that enable identification based on events associated to a Web object
D. Javascript code capability that enables Javascript code to be embedded in all loaded browser pages
E. Property Identifiers that enable identification based on properties associated to a Web object
F. Vbscript code capability that enables Vbscript code to run in specific browser pages
Answer: A,C,D

HP   certification HP0-M47   certification HP0-M47   certification HP0-M47

NO.5 When inserting a call to a reusable action, which two ways can the tester handle the data resources in
that action? (Select two.)
A. Have the new action refer to a read-only copy of the data in the original action.
B. Have the action get an empty set of data resources.
C. Delete the data.
D. Store an editable copy of the data in the new action.
E. Have the new action refer with write permissions to the copy of the data in the original action.
Answer: A,D

HP   HP0-M47   HP0-M47 examen

NO.6 In HP QuickTest Professional, what does the Managing Versions feature enable you to do.?
A. compare different test results
B. check out only the latest version of an asset
C. compare only the latest two versions of an asset
D. check in only the latest version of an asset
Answer: B

certification HP   HP0-M47   HP0-M47 examen   certification HP0-M47   HP0-M47 examen

NO.7 What is the purpose of the Data Table in a custom checkpoint?
A. to store output values and formulas
B. to compare headers
C. to access global values
D. to store input objects
Answer: A

HP   HP0-M47 examen   HP0-M47 examen   HP0-M47

NO.8 An HP QuickTest Professional instructor needs to take a sample test that was built in HP Application
Lifecycle Management to an off-site training facility. What is the simplest way to convert that test into a
portable format?
A. Use the Export to Portable feature to export the test with its object repository into XML format.
B. Use the Save Test with Resources feature for main test and do the same for the test that contains the
called reusable actions.
C. Use the Save Test with Resources feature.
D. Use the Export to Zip feature.
Answer: C

HP examen   HP0-M47   certification HP0-M47   HP0-M47

NO.9 What is created when you select Edit > Action > Split Action?
A. an independent action
B. a new shared object repository
C. an action fork
D. a new test
Answer: A

HP   HP0-M47 examen   HP0-M47   certification HP0-M47

NO.10 HP QuickTest Professional 11 enables you record steps from which browser?
A. Chrome
B. Safari
C. Netscape
D. Firefox
Answer: D

HP   HP0-M47 examen   HP0-M47   HP0-M47

Si vous êtes intéressé par l'outil formation HP HP0-M47 étudié par Pass4Test, vous pouvez télécharger tout d'abord le démo. Le service de la mise à jour gratuite pendant un an est aussi offert pour vous.


没有评论:

发表评论