2013年9月8日星期日

Dernières Fortinet 925-201B examen pratique questions et réponses

Dans cette Industrie IT intense, le succès de test Fortinet 925-201B peut augmenter le salaire. Les gens d'obtenir le Certificat Fortinet 925-201B peuvent gagner beaucoup plus que les gens sans Certificat Fortinet 925-201B. Le problème est comment on peut réussir le test plus facile?

Beaucoup de travailleurs dans l'Industrie IT peut obenir un meilleur travail et améliorer son niveau de vie à travers le Certificat Fortinet 925-201B. Mais la majorité des candidats dépensent beaucoup de temps et d'argent pour préparer le test, ça ne coûte pas dans cette société que le temps est tellement précieux. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'effort pendant le cours de la préparation du test Fortinet 925-201B. Choisir le produit de Pass4Test particulier pour le test Certification Fortinet 925-201B vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passez pas le test.

Code d'Examen: 925-201B
Nom d'Examen: Fortinet (Principles of Network Security and FortiGate Configurations)
Questions et réponses: 104 Q&As

Pass4Test est un site particulier d'offrir la formation à propos de test Certification IT. C'est un bon choix pour vous aider à réussir le test Fortinet 925-201B. Pass4Test offre toutes les informations et les documentations plus nouvelles qui peut vous donner plus de chances à réussir le test.

Le test de Certification Fortinet 925-201B devient de plus en plus chaud dans l'Industrie IT. En fait, ce test demande beaucoup de travaux pour passer. Généralement, les gens doivent travailler très dur pour réussir.

Passer le test Fortinet 925-201B, obtenir le Passport peut améliorer la perspective de votre carrière et vous apporter plus de chances à développer votre boulot. Pass4Test est un site très convenable pour les candidats de test Certification Fortinet 925-201B. Ce site peut offrir les informations plus nouvelles et aussi provider les bonnes chances à se former davantage. Ce sont les points essentiels pour votre succès de test Certification Fortinet 925-201B.

Nous sommes clairs que ce soit necessaire d'avoir quelques certificats IT dans cette industrie de plus en plus intense. Le Certificat IT est une bonne examination des connaissances démandées. Dans l'Industrie IT, le test Fortinet 925-201B est une bonne examination. Mais c'est difficile à passer le test Fortinet 925-201B. Pour améliorer le travail dans le future, c'est intélligent de prendre une bonne formation en coûtant un peu d'argent. Vous allez passer le test 100% en utilisant le Pass4Test. Votre argent sera tout rendu si votre test est raté.

925-201B Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/925-201b.html

NO.1 What is the best way to implement Fortigate HA ?
A. connect corresponding interface to individual switch
B. connect all interface to the same hub or switch
C. connect corresponding interface directly using cross-over cable
D. connect corresponding interface directly using straight-through cable
Answer: A

Fortinet   925-201B   certification 925-201B   certification 925-201B   925-201B

NO.2 Which of the following firmware upgrade method will cause configuration reset?
A. WebUI
B. CLI
C. Fortimanager
D. interrupt booting procedure by CLI
Answer: D

Fortinet   925-201B   925-201B   925-201B

NO.3 Which of the following default factory setting is true about Fortigate unit?
A. internal: 192.168.1.99/24; http, https, ping, ssh access is enabled
B. external: 192.168.100.99/24; ping is enabled
C. internal: 192.168.1.99/24;https,ping,ssh access is enable
D. external: 192.168.100.99/24;ping & http is enable
Answer: A , B

certification Fortinet   certification 925-201B   925-201B   925-201B

NO.4 Which command can show HA status ?
A. get system status
B. diag sys ha status
C. exec ha maga 1
D. get sys lic
E. config ha
Answer: A , b , ,C

certification Fortinet   925-201B   925-201B examen   925-201B   925-201B   certification 925-201B

NO.5 What is the valid address object in Fortigate unit ?
A. 10.1.1.1 / 255.255.255.0
B. 10.1.1.1 / 255.255.255.255
C. 10.1.1.1 / 255.255.255.248
D. 10.1.1.1 / 255.255.255.252
Answer: B

Fortinet   925-201B   925-201B examen   925-201B   925-201B

NO.6 What is the valid IPS option ?
A. IPS signature
B. IPS anomaly
C. IPS engine
D. IPS list
Answer: A , D

Fortinet   925-201B   925-201B   925-201B

NO.7 What are the necessary procedure before using Xauth . ?
A. create user group
B. create firewall policy
C. enable IPSEC VPN
D. enable PPTP
Answer: A , B, C

Fortinet   925-201B   925-201B examen   925-201B   925-201B

NO.8 What is valid router object of Fortigate unit ?
A. prefix list
B. route map
C. key chain list
D. access list
Answer: A , B, C

certification Fortinet   925-201B   925-201B examen   925-201B

NO.9 What is the valid network in Fortigate
A. 10.1.1.0 / 255.255.255.0
B. 10.1.1.1 / 255.255.255.0
C. 10.1.1.0 / 255.255.255.255
D. 10.1.1.0 / 255.255.0.0
Answer: B, D

Fortinet   certification 925-201B   certification 925-201B

NO.10 What is the valid ipsec phase 1 option
A. des
B. 3des
C. md5
D. sha1
Answer: A , B

certification Fortinet   925-201B examen   925-201B examen   certification 925-201B   925-201B examen   925-201B

NO.11 What is the valid web script filtering option for web filtering ?
A. Java Applet
B. Worm
C. ActiveX
D. Cookie
Answer: A, C, D

Fortinet   925-201B examen   certification 925-201B

NO.12 What is the valid method to fixup Fortigate interface speed&duplex?
A. via web GUI
B. via CLI
C. via auto update
D. via foritlog
Answer: B

certification Fortinet   925-201B   925-201B   925-201B   925-201B   certification 925-201B

NO.13 What are the valid option in web filtering ?
A. content block
B. url block
C. exempt list
D. script filtering
Answer: A , B, C , D

certification Fortinet   925-201B   925-201B   certification 925-201B   certification 925-201B

NO.14 what is the valid ipsec pahse 2 option
A. des
B. 3des
C. md5
D. sha1
Answer: C, D

Fortinet   certification 925-201B   925-201B   925-201B   925-201B

NO.15 What is the valid option of Fortigate HA schedule
A. none , hub , least-connection , round-robin
B. weighted round-robin , random , ip , ip port
C. switch , ip , ip port
D. priority , hub , least-connection
Answer: A , B

Fortinet examen   925-201B   925-201B   certification 925-201B   925-201B

NO.16 Which one is the most efficient way to block MSN traffic by Fortigate unit ?
A. Use IPS module by applying protection profile
B. Use Antivirus engine
C. Use firewall policy
D. Use content filtering
Answer: A

Fortinet examen   925-201B examen   925-201B   925-201B

NO.17 What is the default protection profile ?
A. strict
B. scan
C. web
D. unfiltered
Answer: A , B, C , D

Fortinet examen   925-201B examen   certification 925-201B   925-201B   certification 925-201B   certification 925-201B

NO.18 What service can protection profile protect?
A. ftp
B. IMAP
C. POP3
D. http
E. SMTP
Answer: A , B, C , D , E

Fortinet examen   certification 925-201B   925-201B examen   925-201B examen

NO.19 Which of the following statement about TCP MTU for Fortigate is true?
A. default MTU is 1500 bytes
B. For manual and DHCP addressing mode the MTU size can be from 576 to 1500 bytes
C. for PPPOE addressing mode the MTU size can be from 576 to 1492 bytes
D. default MTU is 1492 bytes
Answer: A , B, C

Fortinet   925-201B   certification 925-201B   925-201B

NO.20 Which logging can enable when enable protection profile content log?
A. HTTP
B. FTP
C. IMAP
D. POP3
E. SMTP
Answer: A , B, C , D

certification Fortinet   925-201B   certification 925-201B   925-201B

Au 21er siècle, il manque encore grand nombreux de gens qualifié de IT. Le test Certificat IT est une bonne façon à examiner les hommes de talent. Ce n'est pas un test facile à réussir. Un bon choix de formation est une assurance pour le succès de test. Le test simulation est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir 100%, bien que ce soit la première à participer le test.

没有评论:

发表评论