2013年9月8日星期日

EXIN ITSM20F, de formation et d'essai

Participer au test EXIN ITSM20F est un bon choix, parce que dans l'Industire IT, beaucoup de gens tirent un point de vue que le Certificat EXIN ITSM20F symbole bien la professionnalité d'un travailleur dans cette industrie.

Vous allez choisir Pass4Test après essayer une partie de Q&A EXIN ITSM20F (gratuit à télécharger). Le guide d'étude produit par Pass4Test est une assurance 100% à vous aider à réussir le test Certification EXIN ITSM20F.

Code d'Examen: ITSM20F
Nom d'Examen: EXIN (IT Service Management Foundation based on ISO/IEC 20000 (ITSM20F.EN))
Questions et réponses: 78 Q&As

Pass4Test vous permet à réussir le test Certification sans beaucoup d'argents et de temps dépensés. La Q&A EXIN ITSM20F est recherchée par Pass4Test selon les résumés de test réel auparavant, laquelle est bien liée avec le test réel.

La Q&A lancée par Pass4Test est bien poupulaire. Pass4Test peut non seulement vous permettre à appendre les connaissances professionnelles, et aussi les expériences importantes résumées par les spécialistes dans l'Industrie IT. Pass4Test est un bon fournisseur qui peut répondre une grande demande des candidats. Avec l'aide de Pass4Test, vous aurez la confiance pour réussir le test. Vous n'aurez pas aucune raison à refuser le Pass4Test.

Pass4Test peut vous fournir un raccourci à passer le test EXIN ITSM20F: moins de temps et efforts dépensés. Vous trouverez les bonnes documentations de se former dans le site Pass4Test qui peut vous aider efficacement à réussir le test EXIN ITSM20F. Si vous voyez les documentations dans les autres sites, c'est pas difficile à trouver qu''elles sont venues de Pass4Test, parce que lesquelles dans Pass4Test sont le plus complété et la mise à jour plus vite.

Le test simulation EXIN ITSM20F sorti par les experts de Pass4Test est bien proche du test réel. Nous sommes confiant sur notre produit qui vous permet à réussir le test EXIN ITSM20F à la première fois. Si vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.

Il faut une bonne préparation et aussi une série de connaissances professionnelles complètes pour réussir le test EXIN ITSM20F. La ressourece providée par Pass4Test peut juste s'accorder votre demande.

ITSM20F Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/ITSM20F.html

NO.1 Different types of events are reported to the Service Desk. Which event is an incident?
A. Information about the rollout of a specific application
B. A notification that a new toner cartridge has just been installed in a printer
C. A report that the printer is not working
D. A request for the installation of a new bookkeeping package
Answer: C

certification EXIN   certification ITSM20F   ITSM20F   certification ITSM20F

NO.2 What has to be included in a well defined process?
A. Expected outcomes
B. Functions
C. Statistical support
D. Timelines
Answer: A

EXIN   certification ITSM20F   ITSM20F

NO.3 In recent months at a transport company with 1500 desktops, dozens of requests have been received
for expansion of the internal memory because its size has proven to be insufficient.
Which process should have prevented this from happening?
A. Capacity Management
B. Service Level Management
C. Configuration Management
D. Availability Management
Answer: A

EXIN   certification ITSM20F   ITSM20F   certification ITSM20F   ITSM20F

NO.4 What would increase the amount of detail in the Configuration Management Database (CMDB)?
A. Increasing the scope of the CMDB
B. Increasing the number of attributes of each Configuration Item (CI) in the CMDB
C. Increasing the number of records in the CMDB
D. Increasing the use of the CMDB
Answer: B

EXIN   certification ITSM20F   ITSM20F

NO.5 What is known as a temporary solution that enables the user to continue working?
A. Known Error
B. Request For Change (RFC)
C. Service Request
D. Workaround
Answer: D

certification EXIN   certification ITSM20F   certification ITSM20F   certification ITSM20F

NO.6 What is a Configuration Baseline?
A. A benchmark of the service provider's capability
B. A configuration audit report
C. A snapshot of the state of an IT Service or individual Configuration Item (CI) at a point in time
D. The change requests allocated to a release
Answer: C

EXIN   ITSM20F   ITSM20F   ITSM20F   ITSM20F examen   ITSM20F

NO.7 Quality Management Systems can assist organizations in enhancing what?
A. Customer satisfaction
B. ISO/EC 20000
C. Relationship with third parties
D. Supplier satisfaction
Answer: A

certification EXIN   ITSM20F examen   certification ITSM20F   ITSM20F   certification ITSM20F

NO.8 Through which process does the implementation of new or changed services, including closure of a
service, need to be planned and approved.?
A. Business Relationship Management
B. Change Management
C. Release Management
D. Service Level Management
Answer: B

EXIN examen   ITSM20F   certification ITSM20F   ITSM20F examen

NO.9 One of the activities of Problem Management is the analysis of historical Incident and Problem data held
in the Configuration Management Database (CMDB) in order to understand trends.
Which aspect of Problem Management accomplishes this?
A. Error Control
B. Identification of root causes
C. Proactive Problem Management
D. Problem Control
Answer: C

EXIN   ITSM20F   ITSM20F   certification ITSM20F   certification ITSM20F

NO.10 Deming proposed a system of continuous improvement.
Which four activities does this system involve?
A. Plan. Do. Check and Act
B. Plan. Do. Evaluate and Act
C. Plan. Perform. Audit and Improve
D. Plan. Perform. Evaluate and Act
Answer: A

certification EXIN   ITSM20F examen   ITSM20F

Maintenant, beaucoup de professionnels IT prennent un même point de vue que le test EXIN ITSM20F est le tremplin à surmonter la pointe de l'Industrie IT. Beaucoup de professionnels IT mettent les yeux au test Certification EXIN ITSM20F.

没有评论:

发表评论