2013年9月5日星期四

Le plus récent matériel de formation examen HP HP0-M51 de certification

Pass4Test est un seul site de provider le guide d'étude HP HP0-M51 de qualité. Peut-être que vous voyiez aussi les Q&A HP HP0-M51 dans autres sites, mais vous allez découvrir laquelle est plus complète. En fait, Pass4Test est aussi une resource de Q&A pour les autres site web.

La Q&A HP HP0-M51 de Pass4Test est liée bien avec le test réel de HP HP0-M51. La mise à jour gratuite est pour vous après vendre. Nous avons la capacité à vous assurer le succès de test HP HP0-M51 100%. Si malheureusement vous échouerez le test, votre argent sera tout rendu.

Pass4Test a une équipe se composant des experts qui font la recherche particulièrement des exercices et des Q&As pour le test certification HP HP0-M51, d'ailleurs ils peuvent vous proposer à propos de choisir l'outil de se former en ligne. Si vous avez envie d'acheter une Q&A de Pass4Test, Pass4Test vous offrira de matériaux plus détailés et plus nouveaux pour vous aider à approcher au maximum le test réel. Assurez-vous de choisir le Pass4Test, vous réussirez 100% le test HP HP0-M51.

Vous pouvez comparer un peu les Q&As dans les autres sites web que lesquelles de Pass4Test, c'est pas difficile à trouver que la Q&A HP HP0-M51 est plus complète. Vous pouvez télécharger le démo gratuit à prendre un essai de la qualité de Pass4Test. La raison de la grande couverture des questions et la haute qualité des réponses vient de l'expérience riche et la connaissances professionnelles des experts de Pass4Test. La nouvelle Q&A de HP HP0-M51 lancée par l'équipe de Pass4Test sont bien populaire par les candidats.

Code d'Examen: HP0-M51
Nom d'Examen: HP (HP BSM Network Node Manager i 9.x Software)
Questions et réponses: 74 Q&As

Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès. Le produit offert par Pass4Test vous permet à réussir le test HP HP0-M51. C'est necessaire de prendre un test simulation avant participer le test réel. C'est une façon bien effective. Choisir Pass4Test vous permet à réussir 100% le test.

HP0-M51 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP0-M51.html

NO.1 Which NNMi feature helps service providers identify their customer's devices and provides strict
segregation of topology discovery and data?
A. Private Topology Viewer
B. Guest Seeded Discovery
C. Customer Tenant Model
D. Operator Level 3 Views
Answer: C

HP   HP0-M51   HP0-M51

NO.2 NNMi can be integrated with Directory Services for user access information. Which configurations are
possible for storage of user access information? (Select two.)
A. Single sign-on (SSO) between NNMi and other applications is dependent on how the NNMi user
access information is configured or where this information is stored.
B. NNMi accesses Directory Services for all user access information.
C. User names can be obtained from the ldap.properties file.
D. All NNMi user access information is stored in the nnm.properties file.
E. User names are stored in both NNMi and Directory Service. Passwords are stored in Directory Service.
Answer: B,E

HP examen   HP0-M51   HP0-M51 examen   HP0-M51 examen

NO.3 How many nodes does the NNMi Instant on license allow?
A. 50 (one node pack) nodes to be discovered for 60 days
B. 50 nodes to be discovered for NNMi SE and 250 nodes for NNMi AE for 60 days
C. 250 nodes to be discovered for 60 days
D. unlimited discovery for 60 days
Answer: C

HP examen   certification HP0-M51   HP0-M51 examen

NO.4 Where can a ping sweep be used? (Select three.)
A. in networks with firewalls deployed
B. in a WAN network where there is no ARP cache
C. in the global discovery settings only
D. in auto discovery instead of a discovery seed
E. in networks with IPv6 deployed
F. in auto discovery in addition to a discovery seed
Answer: B,D,F

HP   certification HP0-M51   HP0-M51   certification HP0-M51   HP0-M51 examen

NO.5 By default, what is used to monitor interface status.?
A. ICMP Echo requests
B. SNMP MIB II values ifAdmin and ifOper status
C. SNMP CDP status
D. SNMP v2C getBulk requests
Answer: B

HP   HP0-M51   HP0-M51 examen

NO.6 How can you set thresholds for trap volumes based on type and originating agent that help eliminate the
effects of SNMP trap storms?
A. by using iSPI Network Engineering Toolset Software
B. by using iSPI Performance for Metrics Software
C. by configuring Monitoring Settings in the Configuration workspace
D. by tuning parameters in the SNMPresolution.conf file
Answer: A

HP   HP0-M51   HP0-M51   HP0-M51   HP0-M51

NO.7 Which function does the NNMi Console perform?
A. calculates Layer 2 and Layer 3 connectivity
B. rejects events that are undefined or disabled
C. consolidates topology and status information
D. performs event correlation and root cause analysis
Answer: C

HP examen   certification HP0-M51   HP0-M51 examen

NO.8 Which database is embedded within NNMi?
A. MySQL
B. Oracle
C. SQL Server
D. Postgres
Answer: A

HP examen   HP0-M51 examen   HP0-M51   certification HP0-M51   HP0-M51

NO.9 What must you do to view the list of users who are currently signed in to NNMi?
A. Select Tools > select Signed in Users.
B. Select Tools > select Users Admin - List Active User.
C. Select Reports > select Signed in Users.
D. Select Reports > select Users Admin - List Active User.
Answer: A

certification HP   certification HP0-M51   HP0-M51 examen

NO.10 What is one way to manage an unmanaged node?
A. Go to Configuration workspace > select Status Configuration > select Node > select Managed.
B. Go to Configuration workspace > select Monitoring Configuration > select Node Settings > right-click
on Nodes > select Management Mode > select Managed.
C. Go to Management Mode workspace > select Unmanaged Devices > change Device Management
Mode to Managed.
D. Go to Management Mode workspace > select Unmanaged Nodes > select Node > change Node
Management Mode to Managed.
Answer: D

certification HP   HP0-M51 examen   HP0-M51   HP0-M51   HP0-M51 examen   HP0-M51

Vous aurez le service de la mise à jour gratuite pendant un an une fois que vous achetez le produit de Pass4Test. Vous pouvez recevoir les notes immédiatement à propos de aucun changement dans le test ou la nouvelle Q&A sortie. Pass4Test permet tous les clients à réussir le test HP HP0-M51 à la première fois.

没有评论:

发表评论