2013年9月6日星期五

Les meilleures HP HP2-T17 examen pratique questions et réponses

Participer au test HP HP2-T17 est un bon choix, parce que dans l'Industire IT, beaucoup de gens tirent un point de vue que le Certificat HP HP2-T17 symbole bien la professionnalité d'un travailleur dans cette industrie.

Le guide d'étude sorti de Pass4Test comprend les expériences résumées par nos experts, les matériaux et les Q&As à propos de test Certification HP HP2-T17. Notre bonne réputation dans l'industrie IT sera une assurance 100% à réussir le test HP HP2-T17. Afin de vous permettre de choisir Pass4Test, vous pouvez télécharger gratuitement le démo de Q&A tout d'abord.

Code d'Examen: HP2-T17
Nom d'Examen: HP (Servicing HP Proliant ML/DL/SL Servers)
Questions et réponses: 120 Q&As

Aujourd'hui, il y a pleine de professionnels IT dans cette société. Ces professionnels sont bien populaires mais ils ont à être en face d'une grande compétition. Donc beaucoup de professionnels IT se prouver par les tests de Certification très difficile à réussir. Pass4Test est voilà pour offrir un raccourci au succès de test Certification.

Pass4Test est un fournisseur professionnel des documentations à propos du test Certification IT, avec lequel vous pouvez améliorer le future de votre carrière. Vous trouverez que nos Q&As seraient persuadantes d'après d'avoir essayer nos démos gratuits. Le démo de HP HP2-T17 (même que les autres démos) est gratuit à télécharger. Vous n'aurez pas aucune hésitation après travailler avec notre démo.

Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir votre rêve, mais encore vous offre le service gratuit pendand un an après vendre en ligne. Q&A offerte par l'équipe de Pass4Test vous assure à passer 100% le test de Certification HP HP2-T17.

On peut télécharger quelques parties de Q&A gratuites dans le site Pass4Test à propos de test Certification HP HP2-T17. Vous pouvez tester notre fiabilité via le démo. Choisir Pass4Test, c'est-à-dire que vous êtes proche d'un pic ensuite de l'Industrie IT.

Pass4Test a une équipe se composant des experts qui font la recherche particulièrement des exercices et des Q&As pour le test certification HP HP2-T17, d'ailleurs ils peuvent vous proposer à propos de choisir l'outil de se former en ligne. Si vous avez envie d'acheter une Q&A de Pass4Test, Pass4Test vous offrira de matériaux plus détailés et plus nouveaux pour vous aider à approcher au maximum le test réel. Assurez-vous de choisir le Pass4Test, vous réussirez 100% le test HP HP2-T17.

HP2-T17 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-T17.html

NO.1 In which log are Array POST errors recorded?
A.Windows Event Log
B.Integrated Management Log
C.IPMI Log
D.Onboard Administrator Log
Answer: B

certification HP   HP2-T17   HP2-T17   HP2-T17   HP2-T17   HP2-T17

NO.2 What is required to support each installed HP 10Gb network adapter in a ProLiant server?
A.dedicated 2GB RAM
B.quad-core CPU
C.QuickPath architecture
D.internal PCI-X 2.0
Answer: A

HP examen   HP2-T17   HP2-T17

NO.3 On Intel Xeon 5500 Series (Nehalem) based servers, where is the memory controller located?
A.processor socket
B.processor core
C.HyperTransport Bus
D.Front Side Bus
Answer: B

HP   HP2-T17   HP2-T17   certification HP2-T17   certification HP2-T17

NO.4 Which key functions are under the control of the new ProLiant OnBoard Administrator found in every
ProLiant G6 server? (Select two.)
A.power and thermal optimization
B.automated firmware upgrade
C.extended health monitoring
D.TPM module management
Answer: AC

HP   HP2-T17   HP2-T17   HP2-T17

NO.5 Which operating system has support for the ZFS filesystem?
A.Sun Solaris
B.Windows Server 2008 R2 x64 Enterprise Edition
C.Novell NetWare 6.5
D.Novell SLES 10
Answer: A

certification HP   certification HP2-T17   certification HP2-T17   certification HP2-T17   certification HP2-T17

NO.6 A server has four disks, each 146GB in size. They are configured as RAID 5. What is the logical drive
size presented to the operating system?
A.292GB
B.438GB
C.584GB
D.730GB
Answer: B

HP   HP2-T17   HP2-T17   HP2-T17

NO.7 Which RAID level does Smart Array Advanced Pack (SAAP) employ to enhance performance,
reliability and availability?
A.RAID 1+0
B.RAID 5
C.RAID 6+0
D.RAID 5+0
Answer: C

HP examen   HP2-T17   HP2-T17 examen   certification HP2-T17

NO.8 For the Intel x5570 Series processors in the HP ProLiant SL2x170z G6, what does the letter "x"
preceding the processor model number indicate?
A.extreme performance
B.lower wattage
C.turbo boost performance
D.high performance/wattage
Answer: D

HP   HP2-T17   HP2-T17   HP2-T17

NO.9 A customer has an HP ProLiant G6 server, which meets the minimum requirements of 4 disks. They
have purchased the Smart Array Advanced Pack. The customer complains that RAID 6 is not displayed
as an option in ORCA.
What must be done to correct the problem?
A.The license key must be entered in RBSU.
B.The license key must be activated over the Internet.
C.The license key must be entered in ORCA.
D.The license key must be entered in iLO RBSU.
Answer: C

HP examen   HP2-T17   certification HP2-T17   certification HP2-T17   HP2-T17

NO.10 Which components are under the control of Dynamic Power Management on Intel Xeon 5500 Series
(Nehalem) based servers? (Select two.)
A.chipset
B.PCI-e cards
C.hard drives
D.CPU
E.fans
Answer: AD

HP   HP2-T17   HP2-T17 examen

NO.11 Which type of internal slot has been added to HP ProLiant G6-based servers for use by hypervisors?
A.Extreme Digital (xD)
B.Secure Digital (SD)
C.Compact Flash (CF)
D.PCI-express (PCIe)
Answer: B

certification HP   HP2-T17   HP2-T17 examen   HP2-T17 examen

NO.12 Which processors use hyperthreading? (Select two.)
A.Intel single core processors
B.AMD dual core processors
C.AMD quad core processors
D.Intel dual core processors
Answer: AD

HP examen   HP2-T17 examen   HP2-T17 examen   certification HP2-T17   HP2-T17   HP2-T17

NO.13 How many memory channels are there in a 2 processor DDR3-based server.?
A.2 channels
B.3 channels
C.4 channels
D.6 channels
Answer: D

HP   HP2-T17 examen   HP2-T17

NO.14 Which capability is a key improvement in HP ProLiant G6 servers using Dynamic Power Management?
A.ability to spin down idle disk drives
B.ability to put CPU sockets to sleep and wake up real time
C.ability to power down unused PCI-e slots
D.ability to put CPU cores to sleep and wake up real time
Answer: D

certification HP   certification HP2-T17   HP2-T17   HP2-T17   HP2-T17   HP2-T17

NO.15 What information does the ADU provide? (Select three.)
A.firmware version
B.OEM hard drive vendor
C.RAID stripe size
D.Hardware Error Logs
E.Smart Array driver version
Answer: ACD

HP examen   certification HP2-T17   certification HP2-T17   certification HP2-T17

Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo HP HP2-T17 gratuit dans le site Pass4Test. Une fois que vous décidez à choisir le Pass4Test, Pass4Test va faire tous efforts à vous permettre de réussir le test. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, nous allons rendre tout votre argent.

没有评论:

发表评论