Avec la version plus nouvelle de Q&A VMware VCP-410J, réussir le test VMware VCP-410J n'est plus un rêve très loin pour vous. Pass4Test peut vous aider à réaliser ce rêve. Le test simualtion de Pass4Test est bien proche du test réel. Vous aurez l'assurance à réussir le test avec le guide de Pass4Test. Voilà, le succès est juste près de vous.
On peut télécharger quelques parties de Q&A gratuites dans le site Pass4Test à propos de test Certification VMware VCP-410J. Vous pouvez tester notre fiabilité via le démo. Choisir Pass4Test, c'est-à-dire que vous êtes proche d'un pic ensuite de l'Industrie IT.
Pas besoin de beaucoup d'argent et de temps, vous pouvez passer le test VMware VCP-410J juste avec la Q&A de VMware VCP-410J offerte par Pass4Test qui vous offre le test simulation bien proche de test réel.
Code d'Examen: VCP-410J
Nom d'Examen: VMware (VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版))
Questions et réponses: 320 Q&As
Le test VMware VCP-410J est le premier pas pour promouvoir dans l'Industrie IT, mais aussi la seule rue ramenée au pic de succès. Le test VMware VCP-410J joue un rôle très important dans cette industrie. Et aussi, Pass4Test est un chaînon inevitable pour réussir le test sans aucune doute.
VCP-410J Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/VCP-410J.html
NO.1 ESXi 4.x のデフォルト? スワップパーテゖションのサズは、次のどれですか。
A. 544MB
B. 4GB
C. 600MB
D. 1.6GB
Answer: B
VMware certification VCP-410J VCP-410J examen VCP-410J VCP-410J examen
NO.2 ゕドバンスラ センスで使用できるソケットあたりのコゕの最大数は何ですか。
A. 6
B. 12
C. 16
D. 8
Answer: B
VMware VCP-410J VCP-410J examen VCP-410J
NO.3 vCenter Server 4.x をンストールする場合、 ラセンスはどこで維持されますか (二つ
選んでください) 。
A. ESXi ホ スト上
B. ラセンスサーバ ー内
C. vCenter Server デー タベースで
D. vCenter Server マシ ンのラセンスフゔル内
Answer: A,C
certification VMware VCP-410J examen VCP-410J certification VCP-410J VCP-410J
NO.4 管理者は、 SAN から起動する 10 台の ESX 4.x ホストのために、 VMFS および vmkcore パ
ーテゖションを提供する単一の SAN ボリュームを設定しています。
vmkcore パーテゖションが 10 台のホストを サポートするために、このボリューム上に存在
する必要がある最小サズはどのくらいですか。
A. vmkcore パーテゖシ ョンは、ローカルストレージに格納する必要があります
B. 1GB
C. 2GB
D. 500MB
Answer: B
VMware VCP-410J VCP-410J VCP-410J examen
NO.5 次のタスクのど れが ESXi ホストのホーム· ページから選択することができますか (三つ
選んでください)??。
A. このホストのンベントリのデータストゕを閲覧します。
B. vSphere 4 のドキュ メントを表示します
C. VMware vCenter Server をダウンロードします
D. VMware Web Access Client をダウンロード します。
E. このホストのンベントリ内の仮想マシンを閲覧します。
Answer: A,B,C
VMware examen VCP-410J VCP-410J certification VCP-410J VCP-410J
NO.6 ESX 4.x のンストールを実行するときは、 サービス? コンソール? フゔル? システ ムの
有効な場所は次のどれですか(二つ選んでください)?? 。
A. 共有 VMFS データス トゕに配置された仮想デゖスク内。
B. SAN デゖスク上の ESX ホストのみにマスクされた VMFS データス トゕに配置された仮想デ
ゖスク内。
C. ローカルストレー ジにある ext3 フゔルシステム内。
D. ローカルストレー ジ上の VMFS データス トゕに配置された仮想デゖ スク内。
Answer: B,D
VMware certification VCP-410J VCP-410J examen VCP-410J examen
NO.7 次のストレージ· リソースのどれが ESX 4.x のンストール時のみに作成されています
か(二つ選んでください) 。
A. vmkcore
B. swap
C. VMFS datastore
D. scratch
Answer: A,B
VMware VCP-410J VCP-410J VCP-410J certification VCP-410J
NO.8 管理者は、 サー ビスコンソールのメモリ要件を増加させる ESX 4.x ホスト上でサポート
される追加コンポーネントをンストールする予定です。
このンストールを実行することについて次のどれが本当ですか(二つ選んでください) 。
A.ESX ホストのメモリには、 CLI を使用して調整する必要があり、 再起動の必要がありません。
B.vmkcore パーテゖションは、追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
C. ホストのメモリは、vSphere Client または CLI を使用して調整する必要があるでしょう。そ
して、ESX ホストは再起動する必要があります。
D. スワップパーテゖションが追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
Answer: C,D
certification VMware certification VCP-410J VCP-410J
NO.9 次の機能のうち どれが vSphere Advanced Edition の一部ではな いのですか。
A. VMware High Availability
B. VMware Fault Tolerance
C. VMware DRS
D. VMware vShield Zones
Answer: C
VMware examen VCP-410J examen VCP-410J examen VCP-410J VCP-410J
NO.10 管理者は物理サ ーバーに ESX 4.x をンストールしています。
正常なンストールをサポートするために、 次のコンポーネントのどれが変更されるま たは
交換される必要があるでしょうか。
A. 2 AMD Opteron CPUs
B. SATA disk controller
C. 1GB RAM
D. 4 Intel PRO 1000 Network Adapters
Answer: C
VMware VCP-410J examen VCP-410J examen certification VCP-410J
Il y a plusieurs de façons pour réussir le test VMware VCP-410J, vous pouvez travailler dur et dépenser beaucoup d'argents, ou vous pouvez travailler plus efficacement avec moins temps dépensés.
没有评论:
发表评论