2013年10月13日星期日

L'avènement de la certification IBM pratique d'examen COG-702 questions et réponses

Les produits de Pass4Test sont préparés pour le test Certification IBM COG-702, y compris les formations et les informations ciblées au test IBM COG-702. D'ailleurs, la Q&A de Pass4Test qui est impressionnée par la grande couverture des questions et la haute précision des réponses vous permet à réussir le test avec une haute note.

Dépenser assez de temps et d'argent pour réussir le test IBM COG-702 ne peut pas vous assurer à passer le test IBM COG-702 sans aucune doute. Choisissez le Pass4Test, moins d'argent coûtés mais plus sûr pour le succès de test. Dans cette société, le temps est tellement précieux que vous devez choisir un bon site à vous aider. Choisir le Pass4Test symbole le succès dans le future.

Le Certificat de IBM COG-702 peut vous aider à monter un autre degré de votre carrière, même que votre niveau de vie sera amélioré. Avoir un Certificat IBM COG-702, c'est-à-dire avoir une grande fortune. Le Certificat IBM COG-702 peut bien tester des connaissances professionnelles IT. La Q&A IBM COG-702 plus nouvelle vient de sortir qui peut vous aider à faciilter le cours de test préparation. Notre Q&A comprend les meilleurs exercices, test simulation et les réponses.

Pass4Test a une équipe se composant des experts qui font la recherche particulièrement des exercices et des Q&As pour le test certification IBM COG-702, d'ailleurs ils peuvent vous proposer à propos de choisir l'outil de se former en ligne. Si vous avez envie d'acheter une Q&A de Pass4Test, Pass4Test vous offrira de matériaux plus détailés et plus nouveaux pour vous aider à approcher au maximum le test réel. Assurez-vous de choisir le Pass4Test, vous réussirez 100% le test IBM COG-702.

Code d'Examen: COG-702
Nom d'Examen: IBM (IBM Cognos TM1 10.1 Developer)
Questions et réponses: 60 Q&As

Le produit de Pass4Test que vous choisissez vous met le pied sur la première marche du pic de l'Industrie IT, et vous serez plus proche de votre rêve. Les matériaux offerts par Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir le test IBM COG-702, mais encore vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles. Le service de la mise à jour pendant un an est aussi gratuit pour vous.

Dans ce monde d'informatique, l'industrie IT est suivi par de plus en plus de ges. Dans ce domaine demandant beaucoup de techniques, il faut des Certificat à se preuver les techniques professionnelle. Les Certificats IT sont improtant pour un interviewé pendant un entretien. C'est pas facile à passer le test IBM COG-702, donc c'est pourquoi beaucoup de professionnels qui choisissent ce Certificat pour se preuver.

Les experts de Pass4Test profitent de leurs expériences et connaissances à augmenter successivement la qualité des docmentations pour répondre une grande demande des candidats, juste pour que les candidats soient permis à réussir le test IBM COG-702 par une seule fois. Vous allez avoir les infos plus proches de test réel à travers d'acheter le produti de Pass4Test. Notre confiance sont venue de la grande couverture et la haute précision de nos Q&As. 100% précision des réponses vous donnent une confiance 100%. Vous n'auriez pas aucun soucis avant de participer le test.

COG-702 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/COG-702.html

NO.1 Cross-Cube Feeder statements will result in a Cube Dependency relationship between the Dependent
Cube (containing the feeder) and the Base Cube (the target cube of the Feeder from the Dependent Cube)
if the Feeding cells contain data at Server startup or if initially null at server startup, the feeding cells are
subsequently updated during the server session.
Which statement describes the relationship between the cubes having the Cube Dependency
relationship?
A. Cell value updates to the Dependent Cube will invalidate the cache of the Base Cube.
B. Cell value updates to the Base Cube will invalidate the cache of the Dependent Cube.
C. Cell value updates to the Dependent Cube will invalidate the Cube Dependency.
D. Cell value updates to the Base Cube will invalidate the Cube Dependency.
Answer: A

certification IBM   COG-702   COG-702   certification COG-702

NO.2 You want to improve one TM1 cube by adding Skipcheck and Feeder statements to a Rules file. Which
statement is correct?
A. The addition of rule-calculated cells to a cube will cause reduced consumption of RAM.
B. The data integrity of consolidated cells will improve.
C. The performance of views containing rule-calculated cells will improve.
D. Cross cube rule statements will be no longer be ignored.
Answer: C

certification IBM   COG-702 examen   certification COG-702   COG-702 examen   COG-702 examen

NO.3 Which three are typically stored within a TM1 control object.? (Choose three.)
A. A list of TM1 users
B. TM1 system errors
C. Data required by the TM1 server to perform a driver-based calculation
D. TM1 object-level security permissions
E. Statistical performance data about the TM1 server
Answer: A,D,E

certification IBM   certification COG-702   COG-702   COG-702   COG-702

NO.4 An international enterprise has planners in European, Asian, and North American regions. The
enterprise wants to have planners in each region enter cube data into the local regional TM1 server but
report globally on a daily basis from a single enterprise-reporting server located in Canada. The
enterprise wants to integrate the cube data from the different regions into a single reporting server in
Canada.
Which method accomplishes this goal?
A. Use the TM1 rules to push data from each regional server into the Canadian reporting server.
B. Use the TM1 rules to pull data from each regional server into the Canadian reporting server.
C. UsetheTM1 replication/synchronization in the Canadian server to pull data from the regional servers.
D. Use the TM1 replication/synchronization in the regional servers to push data to the Canadian server.
Answer: C

IBM   COG-702 examen   certification COG-702   COG-702 examen   COG-702

NO.5 In a Turbolntegrator process, you need to create a cube structure before loading data into it. In which
tab would you create the cube?
A. Epilog
B. Metadata
C. Data
D. Parameters
Answer: B

IBM examen   COG-702 examen   COG-702   COG-702 examen   COG-702

NO.6 What are the elements of a rule?
A. Area Definition, Qualifier, Formula, Terminator, and Sequence Indicator
B. Area Definition, Qualifier, Formula, and Priority Flag
C. Area Definition, Qualifier, Formula, and Terminator
D. Area Definition, Formula, Terminator, and Priority Flag
Answer: C

IBM   COG-702   COG-702

NO.7 The logging parameter within \}CubeProperties is designated by a "Yes" or "No" for each cube.
What does this define?
A. Data changes to the TM1 cubes logged into the tm1s.log file
B. cubepropertiesdataloggedintothetm1server.log
C. dimensionupdatesloggedintothetm1audit.log
D. userpermissionsloggedtothetm1server.log
Answer: A

IBM   certification COG-702   COG-702 examen   certification COG-702

NO.8 The customer is experiencing performance issues with threads blocking as shown in the TM1
Operations Console.
Which setting within the tmls.cfg file improves writer response time by removing lock contention resulting
from concurrent cube data access?
A. AllowSeparateNandCRules=T
B. Parallellnteraction=T
C. UseStargateForRules=T
D. PersistentFeeders=T
Answer: B

IBM   certification COG-702   COG-702

NO.9 Click the Exhibit button.
Referring to the entries in the tm1server.log shown in the exhibit, which statement is correct?
A. The product dimension has been updated.
B. The process Update_Product_Dimension has not created an error log.
C. The process Update_Product_Dimension has no parameters.
D. The chore Scheduledjmport has completed.
Answer: B

IBM   COG-702   COG-702 examen   certification COG-702   COG-702 examen   COG-702

NO.10 Which three parameters create a view extract of a cube either manually or when using Turbolntegrator?
(Choose three.)
A. Skip consolidated values.
B. Skip an ancestor of a specified element.
C. Skip zero/blank values.
D. Skip values greater than a specified numeric value.
E. Skip the eighth element in a dimension.
Answer: A,C,D

IBM examen   COG-702   COG-702   COG-702 examen

Pass4Test est un site particulier à offrir les guides de formation à propos de test certificat IT. La version plus nouvelle de Q&A IBM COG-702 peut répondre sûrement une grande demande des candidats. Comme tout le monde le connait, le certificat IBM COG-702 est un point important pendant l'interview dans les grandes entreprises IT. Ça peut expliquer un pourquoi ce test est si populaire. En même temps, Pass4Test est connu par tout le monde. Choisir le Pass4Test, choisir le succès. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passe pas le test IBM COG-702.

没有评论:

发表评论