2013年10月11日星期五

Le matériel de formation de l'examen de meilleur SAP C_TSCM62_65-JP 「C_TSCM62_65日本語版」

Pass4Test est un site particulier d'offrir la formation à propos de test Certification IT. C'est un bon choix pour vous aider à réussir le test SAP C_TSCM62_65-JP. Pass4Test offre toutes les informations et les documentations plus nouvelles qui peut vous donner plus de chances à réussir le test.

Le Certificat de SAP C_TSCM62_65-JP signifie aussi un nouveau jalon de la carrière, le travail aura une space plus grande à augmenter, et tout le monde dans l'industrie IT sont désireux de l'obtenir. En face d'une grande passion pour le test Certification SAP C_TSCM62_65-JP, le contrariété est le taux très faible à réussir. Bien sûr que l'on ne passe pas le test C_TSCM62_65-JP sans aucun éffort, en même temps, le test de SAP C_TSCM62_65-JP demande les connaissances bien professionnelles. Le guide d'étude dans le site Pass4Test peut vous fournir un raccourci à réussir le test SAP C_TSCM62_65-JP et à obtenir le Certificat de ce test. Choisissez le guide d'étude de Pass4Test, vous verrez moins de temps dépensés, moins d'efforts contribués, mais plus de chances à réussir le test. Ça c'est une solution bien rentable pour vous.

Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche du test réel. Vous pouvez apprendre tous essences d'un test réel à courte terme avec l'aide de Pass4Test. Pass4Test peut vous assurer le succès 100% de test SAP C_TSCM62_65-JP.

Code d'Examen: C_TSCM62_65-JP
Nom d'Examen: SAP (SAP Certified Application Associate - Order Fulfillment with SAP ERP 6.0 EHP5 (C_TSCM62_65日本語版))
Questions et réponses: 80 Q&As

Si vous voulez ne se soucier plus à passer le test SAP C_TSCM62_65-JP, donc vous devez prendre la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude pendant la préparation de test SAP C_TSCM62_65-JP. C'est une bonne affaire parce que un petit invertissement peut vous rendre beaucoup. Utiliser la Q&A SAP C_TSCM62_65-JP offerte par Pass4Test peut vous assurer à réussir le test 100%. Pass4Test a toujours une bonne réputation dans l'Industrie IT.

La partie plus nouvelle de test Certification SAP C_TSCM62_65-JP est disponible à télécharger gratuitement dans le site de Pass4Test. Les exercices de Pass4Test sont bien proches de test réel SAP C_TSCM62_65-JP. En comparaison les Q&As dans les autres sites, vous trouverez que les nôtres sont beaucoup plus complets. Les Q&As de Pass4Test sont tout recherchés par les experts de Pass4Test, y compris le test simulation.

C_TSCM62_65-JP Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C_TSCM62_65-JP.html

NO.1 SAP ビジネス? ス イートのためのエンタープライズサービス(ES )は、どのように顧客
に提供されますか。
A. エンハンスメント? パッケージによって
B. アドオンによって
C. サポート? パッケー ジによって
D. ベスト? プラクティスによって
Answer: A

certification SAP   certification C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP examen   C_TSCM62_65-JP

NO.2 免税品プロセス に関する次のステートメントのどれが正確ですか。
A. 排 他 的な ボ ーナ ス量 の 免 税 品は 、 注文 され た 商 品 と免 税 品の 両方 に 同 じ 材料 を 含ま なけ
ればならない。
B. 包括的なボーナス 量の免税品は常にサブアイテムなしで生成される。
C. 免税品の計算ルー ルはユニット全体免税品のボーナス増分を考慮に入れるだけである。
D. 排他的なボーナス 量の免税品は常にサブアイテムで生成される。
Answer: D

SAP   certification C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP examen   C_TSCM62_65-JP

NO.3 次の日付のどれ に基づいて有効性チェック(ATP )が行われますか。
A. 希望配達日
B. 補充リード日付
C. 品目使用可能日
D. 出庫日
Answer: C

SAP   certification C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP examen   C_TSCM62_65-JP

NO.4 プロジェクト? チームのメンバーとして、 販売注文を処理する場合に、 ユーザがオーダ
ー理由を 入力 しなけ れ ばならな いよ うに、 あ なたはシ ステ ムをセ ッ ト? ア ップ するよ う依 頼
されます。 不完 全な オーダーを 保存す るこ とができな ければ なり ません。し かし、 受注 理
由フィールドが満たされるまで、更なる処理は可能ではありません。
どのようにこの要求を実行しますか。
A. 注文理由フィールドで不完全手続きを定義し、必須としてそれをマークする。
B. 注文理由フィール ドで不完全手続 きを定 義し、フィール ド全般 、配達、および 販売ド キ
ュメン ト? タイプが選択されるステータスグループを割り当てる。
C. 注文理由フィール ドで不完全手続きを定義し、 販売ドキュメント? タイプに割り当て、 「さ
らなるプロセス? ステップのためにリリースされる」にステータスを設定する。
D. 注文理由フィール ドで不完全手続きを定義し、 「不完全メッセージ」 インジケータが設定
されている販売ドキュメント? タイプに割り当てる。
Answer: B

SAP   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP

NO.5 あなたは、顧客が注文することがで き る材料を制限するこ と をで望んでいます。 こ れ
を達成するために何を使用しますか。
A. 材料リスト
B. 製品階層
C. 材料グループ
D. 品揃えモジュール
Answer: A

SAP   C_TSCM62_65-JP examen   certification C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP

NO.6 材料決定に関す る次のステートメントのどれが正しいですか。 (2 つ選択してください)
A. 代用理由の定義は、手動または自動の置換 処理が使用されるべきか否かを判定する。
B. 条件テーブルはカ スタマイジング(IMG )で定義しなければならない。
C. 適切な代用理由は アクセス? シーケンスで指定される。
D. 品目 決 定 手順 は 、販 売 地 域、 顧 客価 格 設定 手 順 、お よ びド キ ュメ ン ト 価格 決 定手 順 の組
み合わせに割り当てられる。
Answer: A,B

certification SAP   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP examen

NO.7 受注に入力された材料が使用可能で な い場合、ユーザはど の ようにこの状況に対 し て
警告を受けますか。
A. 未完了のログはな くなったスケジュール? ラインとして未確認 のスケジュール? ラ イン を
表示する。
B. 有効性コントロー ル? スクリーンが表示される。
C. スケジュール? ライ ンはシステムによってマークされ、ハイライトされる。
D. エラーメッセージ が状況についてユーザに警報するステータスバーに現われる。
Answer: B

SAP examen   C_TSCM62_65-JP   certification C_TSCM62_65-JP   certification C_TSCM62_65-JP

NO.8 システムによると、利用可能なスト ッ クはありません。し か し、まだ販売注文で 確 認
されたスケジュール? ラインを受け取ります。 この確認の理由は何ですか。
A. 行われた有効性チェックはチェック範囲の補充リードタイムを含んでいた。
B. システムは自動的 にインベントリ のため 他のプラントを 探索し 、販売注文での 無在庫 を
備えたプラントにこのインベントリを転送する。
C. 有効性チェックが 行われ、省エネに、 シ ステムはすぐに顧客 の プライオリティーに よ っ
て販売注文の計画を変更した。
D. 販売注文が保存さ れる場 合、在庫管理は株式譲渡を作成する。
Answer: A

SAP examen   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP

NO.9 どの SAP NetWeaver コンポーネントは、異機種混在の IT 環境でデータおよび情報の
全社的なユニフィケーションを保証しますか。
A. 企業ポータル
B. ナレッジ? マネジメ ント
C. エンタープライズ 検索
D. マスター? データ管理
Answer: D

certification SAP   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP   certification C_TSCM62_65-JP

NO.10 次の要素のどれが有効性チェックが 行 なわれるかどうかに 直 接影響を与えること が で
きますか。 (2 つ選択してください)
A. 販売ドキュメント中のスケジュール? ライン? カテゴリー
B. 配達タイプ
C. 品目マスターの中 のチェック? グループ
D. 販売ドキュメント 中のアイテム? カテゴリー
Answer: A,C

SAP examen   C_TSCM62_65-JP   certification C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP

Aujourd'hui, c'est une société pleine de gens talentueux, la meilleure façon de suivre et assurer la place dans votre carrière est de s'améliorer sans arrêt. Si vous n'augmentez pas dans votre carrière, vous êtes juste sous-développé parce que les autres sont meilleurs que vous. Pour éviter ce cas, vous devez vous former successivement.

没有评论:

发表评论