2013年12月17日星期二

650-157 dernières questions d'examen certification Cisco et réponses publiés

Le test Cisco 650-157 est bien populaire dans l'Industrie IT. Donc il y a de plus en plus de gens à participer le test Cisco 650-157. En fait, c'est pas facile à passer le test si on n'a pas une formation particulière. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et les efforts à réussir le test Certification.

Vous pouvez s'exercer en Internet avec le démo gratuit. Vous allez découvrir que la Q&A de Pass4Test est laquelle le plus complète. C'est ce que vous voulez.

Pass4Test est un site à offrir particulièrement la Q&A Cisco 650-157, vous pouvez non seulement aprrendre plus de connaissances professionnelles, et encore obtenir le Passport de Certification Cisco 650-157, et trouver un meilleur travail plus tard. Les documentations offertes par Pass4Test sont tout étudiés par les experts de Pass4Test en profitant leurs connaissances et expériences, ces Q&As sont impresionnées par une bonne qualité. Il ne faut que choisir Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test Cisco 650-157 et même se renforcer vos connaissances professionnelles IT.

Un bon choix de l'outil à se former est le point essentiel à passer le test Cisco 650-157, et les documentations à propos de rechercher le test Cisco 650-157 est toujours une part plus importante pendant la préparation de test Certification. Les Q&As offertes par les experts de Pass4Test sont presque même que les tests réels. Pass4Test est un site web particulièrement en apportant les facilités aux gens qui veulent passer le test Certification.

Code d'Examen: 650-157
Nom d'Examen: Cisco (ISIES Cisco IronPort Security Instructor – Security)
Questions et réponses: 60 Q&As

Pass4Test est un site de vous ramener au succès. Pass4Test peut vous aider à promouvoir les connaissances essentielles pour le test Cisco 650-157 et passer le test à la première fois.

Le Certificat de Cisco 650-157 signifie aussi un nouveau jalon de la carrière, le travail aura une space plus grande à augmenter, et tout le monde dans l'industrie IT sont désireux de l'obtenir. En face d'une grande passion pour le test Certification Cisco 650-157, le contrariété est le taux très faible à réussir. Bien sûr que l'on ne passe pas le test 650-157 sans aucun éffort, en même temps, le test de Cisco 650-157 demande les connaissances bien professionnelles. Le guide d'étude dans le site Pass4Test peut vous fournir un raccourci à réussir le test Cisco 650-157 et à obtenir le Certificat de ce test. Choisissez le guide d'étude de Pass4Test, vous verrez moins de temps dépensés, moins d'efforts contribués, mais plus de chances à réussir le test. Ça c'est une solution bien rentable pour vous.

Dans cette société, il y a plein de gens talentueux, surtout les professionnels de l'informatique. Beaucoup de gens IT se battent dans ce domaine pour améliorer l'état de la carrière. Le test 650-157 est lequel très important dans les tests de Certification Cisco. Pour être qualifié de Cisco, on doit obtenir le passport de test Cisco 650-157.

650-157 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/650-157.html

NO.1 In the default settings, which of the following sender groups will match on a reputation score of+2?
A. BLACKLIST
B. WHITEUST
C. SUSPECTLIST
D. RELAYL1ST
E. UNKNOWNUST
Answer: E

Cisco examen   650-157   650-157   650-157 examen   650-157   650-157

NO.2 Which of the: following devices cannot support NIC Pairing?
A. X1060
B. C360 and C160
C. C660
D. C160
Answer: D

certification Cisco   certification 650-157   650-157

NO.3 Which one of the following commands is the "Administrator Role" restricted from exercising?
A. upgrade
B. shutdown
C. suspend
D. reload
Answer: A

certification Cisco   certification 650-157   650-157 examen   certification 650-157   650-157

NO.4 IPAS is enabled for all inbound mail but you want to bypass Spam checking for messages from
cisco.com. Which three methods will do this? (Choose three.)
A. Create an incoming mail policy to match on @cisco.com and disable IPAS.
B. Create a message filter to bypass Spam checkingforCisco.com.
C. Create a content filter to bypass Spam checking for Cisco.com.
D. Create a Mail Flow Policy for Sender Cisco.com and disable IPAS.
E. Add the IP addresses of the sending the sending mail serversofcisco.com to the White list.
Answer: A,B,E

Cisco   650-157   650-157

NO.5 What is the difference between the ACCEPT and RELAY action in the Mail Flow Policy?
A. ACCEPT will allow the email in and handle it as an outbound message, RELAY will accept the
email and handle it as an inbound message.
B. ACCEPT will allow the email in and handle it as an inbound message, RELAY will accept the
email but skip the RAT and handle it as an outbound message.
C. ACCEPT will allow the email in and handle it as an inbound message, RELAY won't accept the
email unless configured in the RAT.
D. ACCEPT will allow the email in and handle it as outbound and skip the RAT, RELAY will accept
the email and handle it as inbound.
Answer: B

Cisco   650-157   650-157

NO.6 Select two filters that come directly before and after the content filter in the email pipeline.
A. Message Filter
B. Reputation Filter
C. Anti-Spam
D. Outbreak Filters
E. Anti-Virus
F. RSA DLP
Answer: D,E

certification Cisco   650-157   650-157

NO.7 An un-configured C-Series has a duplicate IP address assigned to its management interface.
Which of the following instructor desktop applications will you use to fix the problem?
A. Vsphere Client
B. Putty Client
C. Web browser
D. Terminal Services Manager
Answer: A

Cisco   650-157   certification 650-157   650-157

NO.8 How would you configure the Recipient Access Table to accept all subdomains and the root
domain mydomain.com?
A. One entry: mydomain.com
B. Two entries: mydomain.com and '.mydomain.com
C. Two entries: mydomain.com and .mydomain.com
D. One entry: "mydomain.com
Answer: C

Cisco   650-157   650-157 examen   certification 650-157   650-157

NO.9 An enterprise has two email domains but only one is covered by their LDAP directory. Of the
following, which is the best method to address this?
A. Disable LDAP verification in the HAT
B. Remove LDAP Acceptance from the incoming listener
C. Create a mail policy for this domain that skips LDAP Accept checks.
D. Configure Bypass LDAP Accept in the RAT
Answer: D

Cisco   650-157 examen   650-157   650-157

NO.10 Which one of the following menus is used to set the Max. Invalid Recipients Per Hour?
A. HAT Sender Groups
B. LDAP Accept Profile
C. Mail Flow Policies
D. Sender Groups in the HAT
Answer: C

Cisco   650-157   certification 650-157   certification 650-157

Le suucès n'est pas loin de vous une fois que vous choisissez le produit de Q&A Cisco 650-157 de Pass4Test.

没有评论:

发表评论