2013年12月12日星期四

CheckPoint meilleur examen 156-815.71, questions et réponses

Le Pass4Past possède une équipe d'élite qui peut vous offrir à temps les matériaux de test Certification CheckPoint 156-815.71. En même temps, nos experts font l'accent à mettre rapidement à jour les Questions de test Certification IT. L'important est que Pass4Test a une très bonne réputation dans l'industrie IT. Bien que l'on n'ait pas beaucoup de chances à réussir le test de 156-815.71, Pass4Test vous assure à passer ce test par une fois grâce à nos documentations avec une bonne précision et une grande couverture.

Pass4Test peut offrir nombreux de documentations aux candidats de test CheckPoint 156-815.71, et aider les candidats à réussir le test. Les marétiaux visés au test CheckPoint 156-815.71 sont tout recherchés par les experts avec leurs connaissances professionnelles et les expériences. Les charactéristiques se reflètent dans la bonne qualité de Q&A, la vitesse de la mise à jour. Le point plus important est que notre Q&A est laquelle le plus proche du test réel. Pass4Test peut vous permettre à réussir le test CheckPoint 156-815.71 100%.

Code d'Examen: 156-815.71
Nom d'Examen: CheckPoint (Check Point Certified Managed Security Expert R70)
Questions et réponses: 182 Q&As

Pass4Test est un site à offrir les Q&As de tout les tests Certification IT. Chez Pass4Test, vous pouvez trouvez de meilleurs matériaux. Nos guides d'étude vous permettent de réussir le test Certification CheckPoint 156-815.71 sans aucune doute, sinon nous allons rendre votre argent d'acheter la Q&A et la mettre à jour tout de suite, en fait, c'est une situation très rare. Bien que il existe plusieurs façons à améliorer votre concurrence de carrière, Pass4Test est lequel plus efficace : Moins d'argent et moins de temps dépensés, plus sûr à passer le test Certification. De plus, un an de service après vendre est gratuit pour vous.

Choisir le Pass4Test peut vous aider à réussir 100% le test CheckPoint 156-815.71 qui change tout le temps. Pass4Test peut vous offrir les infos plus nouvelles. Dans le site de Pass4Test le servie en ligne est disponible toute la journée. Si vous ne passerez pas le test, votre argent sera tout rendu.

C'est pas facile à passer le test Certification CheckPoint 156-815.71, choisir une bonne formation est le premier bas de réussir, donc choisir une bonne resource des informations de test CheckPoint 156-815.71 est l'assurance du succès. Pass4Test est une assurance comme ça. Une fois que vous choisissez le test CheckPoint 156-815.71, vous allez passer le test CheckPoint 156-815.71 avec succès, de plus, un an de service en ligne après vendre est gratuit pour vous.

Le test simulation CheckPoint 156-815.71 sorti par les experts de Pass4Test est bien proche du test réel. Nous sommes confiant sur notre produit qui vous permet à réussir le test CheckPoint 156-815.71 à la première fois. Si vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.

156-815.71 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/156-815.71.html

NO.1 When does a SIC certificate expire for CMA/MDS?
A. After 3 years
B. After 5 years
C. The interval is configurable.
D. After 1 year
Answer: B

CheckPoint   156-815.71 examen   156-815.71   156-815.71 examen   156-815.71

NO.2 Which of the following statements is TRUE about Multi-Domain Management with Provider-1?
A. Provider-1 encrypts all traffic among modules - so no firewall is necessary to protect the Provider-1
system.
B. The MDS Manager has a built-in firewall for the Provider-1 system, protecting the MDS Containers.
C. The added security of a firewall to protect the Provider-1 system is difficult to implement, and is not
recommended.
D. A separately managed Security Gateway is recommended to protect the Provider-1 environment.
Answer: D

CheckPoint   certification 156-815.71   156-815.71 examen   certification 156-815.71

NO.3 What directory would you find all the configuration files related to the CMA "Customer_1"?
A. /opt/CPmds-R71/Customer_1/
B. /opt/CPmds-R71/customers/Customer_1/CPsuite-R71/conf
C. /opt/CPmds-R71/customers/Customer_1/CPsuite-R71/fw1/conf
D. /opt/CPmds-R71/customers/Customer_1/CPsuite-R71/
Answer: A

CheckPoint   156-815.71   156-815.71 examen

NO.4 Communication between the MDG and the MDS is secured in what way?
A. IKE encryption using shared secret
B. Configurable third-party authentication mechanism
C. Username and Password authentication
D. SSL initiated using SIC certificate exchange
Answer: D

CheckPoint examen   156-815.71   156-815.71

NO.5 What is the name for the interface connecting CMA Virtual IPs?
A. Leading VIP Interface
B. VIP Lounge Interface
C. Main External Interface
Answer: A

CheckPoint   156-815.71   certification 156-815.71   156-815.71   156-815.71   156-815.71

NO.6 Which operating system listed supports running a Multi-Domain Management with Provider-1 MDS, but
has a limitation in the number of virtual IP addresses which can be assigned to a given interface?
A. Red Hat Enterprise Linux
B. Windows 2003 Server
C. SecurePlatform
D. Solaris
Answer: D

CheckPoint   156-815.71 examen   156-815.71 examen   certification 156-815.71

NO.7 Which of the following systems would meet the MINIMUM requirements for an MDS.?
A. SecurePlatform, 10 GB hard drive
B. SecurePlatform, 2-GB hard drive, 8 MB memory
C. Solaris 9, 4-GB hard drive, 1 GB memory
D. Linux RHEL 5, 2.4 kernel, 4-GB hard drive, 4-GB memory
Answer: A

certification CheckPoint   156-815.71   certification 156-815.71

NO.8 What directory is shared between MDS and CMA?
A. $FWDIR/log
B. $FWDIR/database
C. $FWDIR/bin
D. $FWDIR/conf
Answer: C

CheckPoint examen   certification 156-815.71   certification 156-815.71   156-815.71 examen

NO.9 When debugging the fwm process at the MDS level, what file is created?
A. $FWDIR/log/fwm.elg and fwm.log
B. /var/opt/CPsuite-R71/fw1/log/mds.elg and /var/opt/CPmds-R71/log/mds.log
C. /var/opt/CPsuite-R71/fw1/log/fwm.elg and fwm.log
D. $CPDIR/log/debug.elg
Answer: B

certification CheckPoint   156-815.71 examen   certification 156-815.71

NO.10 What information can NOT be obtained from the mdsstat output?
A. Hostname of the MDS
B. Up / down status
C. IP address of the CMA
D. PID number FWD
Answer: A

CheckPoint   certification 156-815.71   certification 156-815.71   156-815.71

NO.11 Which of the following are valid reasons for using Multi-Domain Management with Provider-1 instead of
Management Servers?
A. 3 and 4
B. 2 and 3
C. 1 and 3
D. 1 and 4
Answer: D

CheckPoint   156-815.71 examen   certification 156-815.71   156-815.71   156-815.71

NO.12 All of the following can be configured on a Multi-Domain Management with Provider-1 MDS, EXCEPT:
A. Analyze logs
B. Firewall Module
C. Firewall Manager
D. Customer Logging Module
Answer: B

certification CheckPoint   156-815.71 examen   certification 156-815.71

NO.13 When debugging the fwm process at the MDS level, what file is created?
A. fwm.log
B. mds.error
C. mds.log
D. fwm.elg
Answer: C

CheckPoint examen   certification 156-815.71   certification 156-815.71   156-815.71 examen   156-815.71 examen

NO.14 A Multi-Domain Management with Provider-1 MDS is supported on which of the following platforms?
A. 1, 2, and 3
B. 2 and 3
C. 1 and 2
D. 1, 2, and 4
Answer: C

CheckPoint examen   certification 156-815.71   156-815.71

NO.15 Where do the Global Policy database files reside in an MDS environment?
A. $CPDIR/conf
B. $MDSDIR/database
C. $MDSDIR/conf/mdsdb
D. $MDSDIR/conf
Answer: D

CheckPoint   certification 156-815.71   156-815.71 examen   156-815.71

NO.16 Which of the following ports is used by CPMI to communicate between Multi-Domain Management
with Provider-1 modules?
A. TCP port 260
B. TCP port 264
C. TCP port 18191
D. TCP port 18190
Answer: D

certification CheckPoint   156-815.71 examen   156-815.71   156-815.71   certification 156-815.71

NO.17 Which one of the processes runs on the MDS Level?
A. fwm mds
B. fgd
C. iked
D. vpnd
Answer: A

CheckPoint examen   156-815.71 examen   156-815.71

NO.18 On which SecurePlatform kernel version is Multi-Domain Management with Provider-1 R71 built?
A. 2.4.18
B. 2.6.18-92
C. 2.4.21-21
D. RHEL 3
Answer: B

CheckPoint examen   156-815.71 examen   156-815.71   certification 156-815.71

NO.19 When a NOC firewall separates the Multi-Domain Management with Provider-1 MDS machine and the
MDG (as shown below), what must be done to allow the MDG to connect to the MDS?
Modify the NOC Security Gateway Rule Base to allow:
A. RPC traffic for the MDG.
B. CPD and CPD_amon traffic to pass between the MDG and the MDS.
C. UDP traffic for the MDG.
D. CPMI traffic to pass between the MDG and the MDS.
Answer: D

certification CheckPoint   certification 156-815.71   156-815.71   156-815.71 examen   156-815.71

NO.20 Upon boot, where is the script for the automatic start of the MDS processes located?
A. /etc/init.d
B. /var/init.d
C. etc/init.D
D. var/etc/init.d
Answer: A

CheckPoint   156-815.71 examen   156-815.71 examen   156-815.71 examen   156-815.71

Le Pass4Test est un site qui peut offrir les facilités aux candidats et aider les candidats à réaliser leurs rêve. Si vous êtes souci de votre test Certification, Pass4Test peut vous rendre heureux. La haute précision et la grande couverture de la Q&A de Pass4Test vous aidera pendant la préparation de test. Vous n'aurez aucune raison de regretter parce que Pass4Test réalisera votre rêve.

没有评论:

发表评论