Vous pouvez trouver un meilleur boulot dans l'industrie IT à travers d'obtenir le test HP HP0-A25, la voie à la réussite de votre professionnel sera ouverte pour vous.
Pass4Test vous promet de vous aider à passer le test HP HP0-A25, vous pouvez télécharger maintenant les Q&As partielles de test HP HP0-A25 en ligne. Il y a encore la mise à jour gratuite pendant un an pour vous. Si vous malheureusement rater le test, votre argent sera 100% rendu.
En quelques années, le test de certification de HP HP0-A25 faisait un grand impact sur la vie quotidienne pour pas mal de gens. Voilà le problème, comme on peut réussir facilement le test de HP HP0-A25? Notre Pass4Test peut vous aider à tout moment à résourdre ce problème rapidement. Pass4Test peut vous offrir une bonne formation particulière à propos du test de certification HP0-A25. Notre outil de test formation est apporté par les IT experts. Chez Pass4Test, vous pouvez toujours trouver une formations à propos du test Certification HP0-A25, plus nouvelle et plus proche d'un test réel. Tu choisis le Pass4Test aujourd'hui, tu choisis le succès de test Certification demain.
Code d'Examen: HP0-A25
Nom d'Examen: HP (NonStop SQL/MX)
Questions et réponses: 78 Q&As
Pass4Test a de formations plus nouvelles pour le test HP HP0-A25. Les experts dans l'industrie IT de Pass4Test profitant leurs expériences et connaissances professionnelles à lancer les Q&As plus chaudes pour faciliter la préparation du test HP HP0-A25 à tous les candidats qui nous choisissent. L'importance de Certification HP HP0-A25 est de plus en plus claire, c'est aussi pourquoi il y a de plus en plus de gens qui ont envie de participer ce test. Parmi tous ces candidats, pas mal de gens ont réussi grâce à Pass4Test. Ces feedbacks peuvent bien prouver nos produits essentiels pour votre réussite de test Certification.
Vous pouvez télécharger tout d'abord une partie de Q&A Certification HP HP0-A25 pour tester si Pass4Test est vraiment professionnel. Nous pouvons vous aider à réussir 100% le test HP HP0-A25. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.
Si vous travaillez quand même très dur et dépensez beaucoup de temps pour préparer le test HP HP0-A25, mais ne se savez pas du tout c'est où le raccourci pour passer le test certification, Pass4Test peut vous donner une solution efficace. Vous vous sentirez magiquement jouer un effet multiplicateur.
HP0-A25 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP0-A25.html
NO.1 Which statements are true about AUDITCOMPRESS? (Select two.)
A. The audit contains only altered columns.
B. It has no effect on transaction throughput. C. It is part of the system ¯ s T M F con fi gu r a ti on
D. It contributes to higher transaction throughput.
E. Compression is performed by the audit disk process.
Answer: A, D
HP examen certification HP0-A25 certification HP0-A25 HP0-A25
NO.2 The following query is a typical example of which potential problem? UPDATE inventory SET
retail_price =retail_price * 1.1;
A. the Halloween update
B. the query will take too long to execute
C. the retail_price column cannot be CAST to a float
D. the executor would typically start a parallel query even on small tables
Answer: A
HP HP0-A25 HP0-A25 HP0-A25 examen
NO.3 What are the benefits of using rowsets in SQL/MX? (Select two.)
A. to reduce the throughput
B. to reduce the number of calls to servernet
C. to reduce the disc space for the database
D. to reduce simultaneous access to several rows
E. to reduce the number of calls to the database system
Answer: B, E
HP examen HP0-A25 HP0-A25 certification HP0-A25
NO.4 A column definition includes DOB DATE HEADING ®B irt h D a t ¡¯. W h a t is t h e hea di n g o ut p u t f
SELECT MAX(DOB)?
A. MAX(dob)
B. Birth Date
C. EXPR(dob)
D. EXPR
Answer: D
HP HP0-A25 HP0-A25
NO.5 What is the correct definition of a column?
A. C1 VARCHAR (100) DEFAULT ®HA M BUR
B. C1 VARCHAR (100) NULL DEFAULT NULL
C. C1 VARCHAR (100) DEFAULT ° SAN TA C LAR
D. C1 VARCHAR (100) NULL DEFAULT ®HA M BUR
Answer: A
HP examen HP0-A25 examen HP0-A25 examen
NO.6 In SQL/MX syntax, for which database element is an explicit assigned character set supported?
A. row
B. table
C. column
D. constraint
Answer: C
HP examen HP0-A25 HP0-A25
NO.7 Using the following DDL command: CREATE TABLE new_table LIKE old_table
What can be specified for new_table? (Select two.)
A. Format 1 or Format 2
B. indexes from old_table
C. headings from old_table
D. organization and primary key
E. extent sizes and maximum extents
Answer: C, E
HP certification HP0-A25 HP0-A25 examen
NO.8 Which command reports the average free space in data blocks?
A. FUP INFO =table, slack
B. FUP INFO =table, stat, analyze
C. FUP INFO table mucatalog.myschema.mytable stat
D. FUP INFO table mucatalog.myschema.mytable detail
Answer: C
HP HP0-A25 examen HP0-A25 examen HP0-A25
NO.9 A table mytable has been defined on the development system. As several changes have been made
the original create-script is no longer valid. Which combination of mxci commands can be used to produce
a valid create-script?
A. LOG and SHOWDDL
B. OUT and SHOWDDL
C. OUT and INVOKE
D. LOG and INFO TABLE, OBEYFORM
Answer: A
HP certification HP0-A25 HP0-A25 HP0-A25
NO.10 Which statements are true about the location of the system catalog tables of the system \MYSYS?
(Select two.)
A. The subvolume of the catalog tables is MYSYS.
B. The subvolume of the catalog tables is always ZSD0.
C. The volume of the catalog tables is always $SYSTEM.
D. The subvolume of the catalog tables is always ZSQLMX.
E. The volume of the catalog tables can be found in $SYSTEM.ZSQLMX.MXANCHOR.
Answer: B, E
HP examen HP0-A25 HP0-A25 HP0-A25
NO.11 When a table has the primary key defined as DROPPABLE, which statements are true? (Select two.)
A. A SYSKEY is generated for the table. B. The STORE BY clause must be used.
C. A DROPPABLE key can only be ascending.
D. The primary key is used as the clustering key.
E. A seperate unique index is build for the primary key.
Answer: A, E
HP HP0-A25 HP0-A25 examen HP0-A25 HP0-A25
NO.12 What takes place during a POPULATE INDEX? (Select two.)
A. DDL lock
B. user-defined transaction
C. automatic adjustment of MAXEXTENTS
D. the data movement in a single TMF transaction
E. automatic reload to organize the index structure more efficiently and to reduce index levels
Answer: A, C
certification HP certification HP0-A25 certification HP0-A25
NO.13 How do you access the current data on the SQL/MP view $data.mycat.myview from mxci? (Select two.)
A. SELECT * FROM $data.mycat.myview;
B. CREATE VIEW cat.sch.myview AS SELECT ordernum, order_qty FROM $data.mycat.myview;
SELECT*FROM cat.sch.myview;
C. CREATE SQLMP ALIAS cat.sch.myview $data.mycat.myview; SELECT * FROM cat.sch.myview
D. CREATE TABLE cat.sch.myview LIKE &data.mycat.myview; INSERT INTO cat.sch.myview SELECT *
FROM $data.mycat.myview; SELECT * FROM cat.sch.myview;
Answer: A, C
certification HP HP0-A25 examen HP0-A25
NO.14 Your system has 30 audited data disks. You want to create a partitioned table with 60 partitions. How
can you accomplish this? (Select two.)
A. You define two partitions on each disk in different subvolumes with the same filename. B. You install
SMF and configure 60 logical disks.
C. You install 30 additional disks.
D. You define two partitions on each disk in the same subvolume with different filenames.
Answer: C, D
HP examen HP0-A25 certification HP0-A25 HP0-A25 HP0-A25 HP0-A25
NO.15 Who is allowed to add columns to a table? (Select two.)
A. the SUPER.SUPER
B. the owner of the table
C. the owner ¯ s g r op super
D. the owner of the schema
E. users that have been granted access
Answer: A, D
certification HP HP0-A25 HP0-A25
Le test HP HP0-A25 est très important dans l'Industrie IT, tous les professionnels le connaîssent ce fait. D'ailleur, c'est difficile à réussir ce test, toutefois le test HP HP0-A25 est une bonne façon à examiner les connaissances professionnelles. Un gens avec le Certificat HP HP0-A25 sera apprécié par beaucoup d'entreprises. Pass4Test est un fournisseur très important parce que beaucoup de candidats qui ont déjà réussi le test preuvent que le produit de Pass4Test est effectif. Vous pouvez réussir 100% le test HP HP0-A25 avec l'aide de Pass4Test.
没有评论:
发表评论