2013年12月12日星期四

Le plus récent matériel de formation examen Apple 9L0-616 de certification

Si vous vous inscriez le test Apple 9L0-616, vous devez choisir une bonne Q&A. Le test Apple 9L0-616 est un test Certification très important dans l'Industrie IT. C'est essentielle d'une bonne préparation avant le test.

Choisir le Pass4Test vous permet non seulement à réussir le test Apple 9L0-616, mais encore à enjouir le service en ligne 24h et la mise à jour gratuite pendant un an. Nous allons lancer au premier temps la Q&A Apple 9L0-616 plus nouvelle. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.

Pass4Test est un fournisseur de formation pour une courte terme, et Pass4Test peut vous assurer le succès de test Apple 9L0-616. Si malheureusement, vous échouez le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit avant de choisir Pass4Test. Au moment là, vous serez confiant sur Pass4Test.

Code d'Examen: 9L0-616
Nom d'Examen: Apple (Xsan Administration v10.4 Exam)
Questions et réponses: 70 Q&As

Vous pouvez comparer un peu les Q&As dans les autres sites web que lesquelles de Pass4Test, c'est pas difficile à trouver que la Q&A Apple 9L0-616 est plus complète. Vous pouvez télécharger le démo gratuit à prendre un essai de la qualité de Pass4Test. La raison de la grande couverture des questions et la haute qualité des réponses vient de l'expérience riche et la connaissances professionnelles des experts de Pass4Test. La nouvelle Q&A de Apple 9L0-616 lancée par l'équipe de Pass4Test sont bien populaire par les candidats.

Peut-être vous voyez les guides d'études similaires pour le test Apple 9L0-616, mais nous avons la confiance que vous allez nous choisir finalement grâce à notre gravité d'état dans cette industrie et notre profession. Pass4Test se contribue à amérioler votre carrière. Vous saurez que vous êtes bien préparé à passer le test Apple 9L0-616 lorsque vous choisissez la Q&A de Pass4Test. De plus, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.

La Q&A Apple 9L0-616 est étudiée par les experts de Pass4Test qui font tous effort en profitant leurs connaissances professionnelles. La Q&A de Pass4Test est ciblée aux candidats de test IT Certification. Vous voyez peut-être les Q&As similaires dansn les autres site web, mais il n'y a que Pass4Test d'avoir le guide d'étude plus complet. C'est le meilleur choix à s'assurer le succès de test Certification Apple 9L0-616.

Le succès n'est pas loin de vous si vous choisissez Pass4Test. Vous allez obtenir le Certificat de Apple 9L0-616 très tôt. Pass4Test peut vous permettre à réussir 100% le test Apple 9L0-616, de plus, un an de service en ligne après vendre est aussi gratuit pour vous.

9L0-616 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/9L0-616.html

NO.1 Fibre Channel switched fabrics use ____-bit addresses.
A. 8
B. 16
C. 24
D. 32
Answer: C

Apple   9L0-616   9L0-616   certification 9L0-616

NO.2 You try to save a file from an Xsan client to an Xsan volume, but receive an alert message that
indicates error -1425 has occurred. What is the MOST LIKELY cause?
A. The Xsan volume is busy.
B. Saving the file would cause you to exceed your hard quota.
C. Another user is saving changes simultaneously to the same file on the Xsan volume.
D. You are trying to save the file to a folder or volume where you do not have write permissions.
Answer: B

Apple examen   certification 9L0-616   9L0-616   9L0-616

NO.3 You are creating an Xsan volume in Xsan Admin. Below is a list of steps required to accomplish this
task. In what order should you perform these steps?
A. label LUNs
B. create LUNs
C. create volumes
D. create storage pools
E. add LUNs to storage pools
A. BACDE
B. BADEC
C. CBADE
D. CDBAE
Answer:A

Apple examen   9L0-616   9L0-616   9L0-616   9L0-616 examen

NO.4 Xsan is a ________ file system.
A. local
B. cluster
C. network
D. distributed
Answer: B

Apple examen   9L0-616   9L0-616

NO.5 You want to use different block allocation sizes for two applications. To do so, you must set up a
________ for each application.
A. LUN
B. volume
C. storage pool
D. metadata controller
Answer: B

certification Apple   certification 9L0-616   9L0-616

NO.6 Setting up a separate storage pool to store both metadata and journal data can ________.
A. complicate user quota configuration
B. improve I/O throughput for user data
C. increase free disk space on the primary metadata controller
D. cause data loss due to multiple files having the same address
Answer: B

Apple   9L0-616   9L0-616   9L0-616 examen   9L0-616
This document was created with Win2PDF available at http://www.win2pdf.com.
The unregistered version of Win2PDF is for evaluation or non-commercial use only.
This page will not be added after purchasing Win2PDF.

NO.7 You try to set up an access control list (ACL) for several folders on your Xsan volume, but you are
unable to do so. What is MOST LIKELY preventing you from completing this task?
A. ACLs have not been enabled for your Xsan volume.
B. Your client is not bound to the Open Directory master.
C. Your controller is not bound to the Open Directory master.
D. Your Xsan volume has not been mounted on the primary metadata controller.
Answer:A

Apple examen   9L0-616   9L0-616   9L0-616   9L0-616

NO.8 Which method of increasing the storage capacity of a SAN does NOT require that a volume be
unmounted and stopped?
A. add LUNs
B. add volumes
C. add storage pools
D. reduce block allocation size
Answer: B

Apple   9L0-616   9L0-616 examen   9L0-616

NO.9 Which command-line utility can you use to return a LUN to a state in which Disk Utility can initialize it?
A. cvfsck
B. cvmkfs
C. cvlabel
D. cvadmin
E. cvupdatefs
Answer: C

Apple   9L0-616   certification 9L0-616   certification 9L0-616   9L0-616

NO.10 In Xsan, you can set up an affinity between a folder and a ________.
A. volume
B. hard disk
C. storage pool
D. metadata controller
Answer: C

Apple   9L0-616   9L0-616

Pass4Test a une équipe se composant des experts qui font la recherche particulièrement des exercices et des Q&As pour le test certification Apple 9L0-616, d'ailleurs ils peuvent vous proposer à propos de choisir l'outil de se former en ligne. Si vous avez envie d'acheter une Q&A de Pass4Test, Pass4Test vous offrira de matériaux plus détailés et plus nouveaux pour vous aider à approcher au maximum le test réel. Assurez-vous de choisir le Pass4Test, vous réussirez 100% le test Apple 9L0-616.

没有评论:

发表评论