Vous allez choisir Pass4Test après essayer une partie de Q&A Apple 9L0-400 (gratuit à télécharger). Le guide d'étude produit par Pass4Test est une assurance 100% à vous aider à réussir le test Certification Apple 9L0-400.
Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès de test Apple 9L0-400. Bonne chance à vous.
Code d'Examen: 9L0-400
Nom d'Examen: Apple (Mac OS X Help Desk Essentials v10.3)
Questions et réponses: 81 Q&As
Finalement, la Q&A Apple 9L0-400 plus nouvelle est lancé avec tous efforts des experts de Pass4Test. Aujourd'hui, dans l'Industrie de IT, si on veut se renforcer sa place, il faut se preuve la professionnalité aux les autres. Le test Apple 9L0-400 est une bonne examination des connaissances professionnelles. Avec le passport de la Certification Apple, vous aurez un meilleur salaire et une plus grande space à se développer.
Pass4Test peut offrir la facilité aux candidats qui préparent le test Apple 9L0-400. Nombreux de candidats choisissent le Pass4Test à préparer le test et réussir finalement à la première fois. Les experts de Pass4Test sont expérimentés et spécialistes. Ils profitent leurs expériences riches et connaissances professionnelles à rechercher la Q&A Apple 9L0-400 selon le résumé de test réel Apple 9L0-400. Vous pouvez réussir le test à la première fois sans aucune doute.
Les spécialiste profitant leurs expériences et connaissances font sortir les documentations particulière ciblées au test Apple 9L0-400 pour répondre une grande demande des candidats. Maintenant, la Q&A plus nouvelle, la version plus proche de test Apple 9L0-400 réel est lancée. C'est possible à réussir 100% avec le produit de Apple 9L0-400. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet pour examiner la qualité de Q&A. N'hésitez plus d'ajouter le produit au panier, Pass4Test peut vous aider à réussir le rêve.
Au 21er siècle, il manque encore grand nombreux de gens qualifié de IT. Le test Certificat IT est une bonne façon à examiner les hommes de talent. Ce n'est pas un test facile à réussir. Un bon choix de formation est une assurance pour le succès de test. Le test simulation est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir 100%, bien que ce soit la première à participer le test.
9L0-400 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/9L0-400.html
NO.1 .Which command is found on Mac OS X v10.3, as well as on other versions of UNIX?
A. system_profiler
B. open
C. ls
D. ditto
Answer: C
Apple certification 9L0-400 certification 9L0-400 certification 9L0-400
NO.2 .In a default Mac OS X v10.3 configuration, which TWO methods will launch the Classic
environment? (Choose TWO.)
A. Select the Mac OS 9 System Folder in the Startup Disk pane of System Preferences and
restart.
B. Launch SimpleText from the Applications (Mac OS 9) folder.
C. Click Start in the Classic pane of System Preferences.
D. Open the /System/Library/Classic/Startup file.
E. Launch TextEdit from the Dock.
Answer: B,C
Apple certification 9L0-400 9L0-400 certification 9L0-400
NO.3 .In Mac OS X v10.3, the default permissions for Group and Others on the Drop Box folder in a user
Public folder are ________.
A. Read only
B. Read & Write
C. Write only
D. No Access
Answer: C
Apple 9L0-400 examen 9L0-400 9L0-400
NO.4 .By default in Mac OS X v10.3, the contents of which folders in a user home directory can be
accessed by all other user accounts? (Choose all that apply.)
A. Documents
B. Library
C. Public
D. Music
E. Sites
Answer: C,E
Apple examen 9L0-400 certification 9L0-400
NO.5 In Mac OS X v10.3, you CANNOT use the Finder's "Connect to Server" command to select
________.
A. your iDisk
B. SSH servers
C. WebDAV servers
D. AFP servers
Answer: B
Apple examen 9L0-400 certification 9L0-400 9L0-400 examen
NO.6 .Mac OS X v10.3 supports which kinds of VPN connections? (Choose all that apply.)
A. PPoE
B. L2TP
C. PPTP
D. NAT
E. P2P
Answer: B,C
Apple 9L0-400 9L0-400
NO.7 .Dynamic service discovery protocols on Mac OS X v10.3 include ________. (Choose all that
apply.)
A. Active Directory
B. Rendezvous
C. AppleTalk
D. NetInfo
E. LDAP
F. SMB
Answer: B,C,F
Apple certification 9L0-400 9L0-400 examen 9L0-400 9L0-400
NO.8 .If Robert disables AppleTalk in the Directory Access utility on his iMac running Mac OS X v 10.3,
what is the result?
A. Robert cannot print to AppleTalk printers from his iMac.
B. Users on other computers cannot connect to Robert's iMac via AFP.
C. Robert iMac no longer discovers servers via AppleTalk.
D. Robert cannot connect to an AFP file server from his iMac.
Answer: C
certification Apple 9L0-400 certification 9L0-400 9L0-400 certification 9L0-400
NO.9 .Which THREE tasks can you perform with Disk Utility? (Choose THREE.)
A. Erase a CD-RW disk.
B. Determine disk usage by user name.
C. Verify and repair a UFS-formatted disk.
D. Create an encrypted partition on a hard disk.
E. Discover details about top-level directories on a FireWire disk drive.
F. Discover details about a FireWire disk drive such as size and configuration.
Answer: A,C,F
certification Apple 9L0-400 examen 9L0-400 9L0-400 9L0-400 9L0-400
NO.10 .Mac OS X v10.3 can only be installed on ________-formatted volumes. (Choose all that apply.)
A. HFS Plus
B. FAT32
C. NTFS
D. HFS
E. UFS
Answer: A,E
Apple 9L0-400 9L0-400 certification 9L0-400 certification 9L0-400
NO.11 .Which statement about FileVault is TRUE?
A. FileVault can only be enabled for non-administrator user accounts.
B. Once a user enables FileVault, it cannot be disabled.
C. There is no way to recover a FileVault-protected account user data if the password is lost.
D. When a user enables FileVault, that user home directory is transferred into an encrypted disk
image.
Answer: D
Apple 9L0-400 examen 9L0-400 9L0-400 9L0-400 certification 9L0-400
NO.12 .About which THREE system properties will System Profiler provide information? (Choose
THREE.)
A. installed PCI cards
B. default network printer
C. configured share points
D. connected USB devices
E. connected FireWire devices
F. status of personal file sharing
Answer: A,D,E
Apple certification 9L0-400 9L0-400 9L0-400
NO.13 .To set up PPPoE, which port must you configure?
A. AppleTalk
B. Ethernet
C. FireWire
D. Modem
Answer: B
Apple examen 9L0-400 certification 9L0-400 9L0-400
NO.14 .Mac OS X v10.3 Internet Sharing lets you share your Internet connection with other users via
________. (Choose all that apply.)
A. AirPort
B. Ethernet
C. Bluetooth
D. Modem
E. USB
Answer: A,B
Apple 9L0-400 9L0-400 examen certification 9L0-400
NO.15 .You are currently in the same directory as a file called "file 1". To view this file contents from the
command line you can type ________. (Choose all that apply.)
A. cat file 1
B. cat file\1
C. cat file \1
D. cat file\ 1
E. cat "file 1"
Answer: D,E
Apple certification 9L0-400 9L0-400 examen 9L0-400 examen 9L0-400 certification 9L0-400
Choisir le produit fait avec tous efforts des experts de Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Certification IT. Le produit de Pass4Test est bien certifié par les spécialistes dans l'Industrie IT. La haute qualité du produit Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour préparer, et vous allez réussir le test Apple 9L0-400 à la première fois. Vous ne refuserez jamais pour le choix de Pass4Test, parce qu'il symbole le succès.
没有评论:
发表评论