Le Certificat IBM 000-053 est un passport rêvé par beaucoup de professionnels IT. Le test IBM 000-053 est une bonne examination pour les connaissances et techniques professionnelles. Il demande beaucoup de travaux et efforts pour passer le test IBM 000-053. Pass4Test est le site qui peut vous aider à économiser le temps et l'effort pour réussir le test IBM 000-053 avec plus de possibilités. Si vous êtes intéressé par Pass4Test, vous pouvez télécharger la partie gratuite de Q&A IBM 000-053 pour prendre un essai.
L'équipe de Pass4Test se composant des experts dans le domaine IT. Toutes les Q&As sont examinées par nos experts. Les Q&As offertes par Pass4Test sont réputées pour sa grande couverture ( presque 100%) et sa haute précision. Vous pouvez trouver pas mal de sites similaires que Pass4Test, ces sites peut-être peuvent vous offrir aussi les guides d'études ou les services en ligne, mais on doit admettre que Pass4Test peut être la tête de ces nombreux sites. La mise à jour, la grande couverture des questions, la haute précision des réponses nous permettent à augmenter le taux à réussir le test Certification IBM 000-053. Tous les points mentionnés ci-dessus seront une assurance 100% pour votre réussite de test Certification IBM 000-053.
On doit faire un bon choix pour passer le test IBM 000-053. C'est une bonne affaire à choisir la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude, parce que vous allez obtenir la Certification IBM 000-053 en dépensant d'un petit invertissement. D'ailleur, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi gratuite pour vous. C'est vraiment un bon choix.
Vous pouvez télécharger tout d'abord une partie de Q&A Certification IBM 000-053 pour tester si Pass4Test est vraiment professionnel. Nous pouvons vous aider à réussir 100% le test IBM 000-053. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.
Pour l'instant, vous pouvez télécharger le démo gratuit de Q&A IBM 000-053 dans Pass4Test pour se former avant le test IBM 000-053.
Pass4Test est un site web qui vous donne plus de chances à passer le test de Certification IBM 000-053. Le résultat de recherche sortis par les experts de Pass4Test peut assurer que ce sera vous ensuite qui réussirez le test IBM 000-053. Choisissez Pass4Test, choisissez le succès. L'outil de se former de Pass4Test est bien efficace. Parmi les gens qui ont déjà passé le test, la majorité a préparé le test avec la Q&A de Pass4Test.
Code d'Examen: 000-053
Nom d'Examen: IBM (Rational Team Concert V3 )
Questions et réponses: 72 Q&As
On peut voir que beaucoup de candidats ratent le test IBM 000-053 quand même avec l'effort et beaucoup de temps dépensés. Cest une bonne preuve que le test IBM 000-053 est difficile à réussir. Pass4Test offre le guide d'étude bien fiable. Sauf le test IBM 000-053, Pass4Test peut offrir les Q&As des autres test Certification IT.
000-053 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-053.html
NO.1 Which three views does the default Eclipse perspective work items provide? (Choose three.)
A. Package Explorer
B. Team Artifacts
C. Team Central
D. My Work
Answer: B,C,D
IBM examen 000-053 examen 000-053 certification 000-053 000-053
NO.2 For what purpose should a project administrator use a value set definition.?
A. to display all users in a project or team area that have a specific role
B. to display a full list of team members
C. to enable a query to show only those work items related to a specific category
D. to write a query that lists all the users in a team
Answer: A
IBM 000-053 000-053 examen 000-053
NO.3 Which three options are available for defining build schedules? (Choose three)
A. at a continuous interval in minutes on selected days
B. at a particular time for defined days
C. during defined business hours
D. only if there are newly accepted changes
Answer: A,B,C
certification IBM certification 000-053 000-053 000-053
NO.4 Work Items presentation: Which is NOT part of the default work item presentations?
A. Plan Editor Preview
B. Inline Work Item Editor
C. Work Item Editor
D. Eclipse Work Item Editor
Answer: D
certification IBM 000-053 000-053 000-053
NO.5 In Scrum, what is a constantly prioritized to-do list of high-level work?
A. Sprint Backlog
B. Sprint
C. Product Backlog
D. Product
Answer: C
IBM examen 000-053 000-053 examen 000-053
NO.6 Which three statements are true about an IBM Rational Team Concert project area? (Choose three.)
A. It has an associated process, which is a collection of practices, rules, and guidelines used to organize
and control the flow of work.
B. It has a graphical chart that illustrates business priority ranking of a project relative to other peer
projects.
C. It is typically based on a predefined process template, which can be optionally modified to satisfy any
unique needs of the project.
D. It may optionally contain team areas that define the sub-teams that work on the project.
Answer: A,C,D
IBM 000-053 certification 000-053 000-053
NO.7 In addition to Release, Iteration, and Daily Work Planning, which three capabilities does IBM Rational
Team Concert Support? (Choose three.)
A. Requirements Management
B. Work Item Management
C. Source Code Management
D. Build Management
Answer: B,C,D
IBM 000-053 examen 000-053 000-053 000-053
NO.8 Which three does a setup project action create? (Choose three.)
A. a build definition
B. a stream and component
C. work item categories
D. team areas
Answer: B,C,D
IBM examen 000-053 examen 000-053 000-053
NO.9 When working with public dashboards, which two factors should be considered when determining the
best strategy for saving changes?
A. number of widgets being customized and elapsed load time
B. proper permissions and type of dashboard
C. number of people with permissions to edit and type of edits
D. dashboard template configuration and widget selection
Answer: C
IBM examen 000-053 000-053 000-053
NO.10 How is version control of process templates accomplished?
A. automatically by IBM Rational Team Concert on every save
B. by the naming convention of the templates
C. by keeping copies on a shared drive
D. by using IBM Rational Team Concert source control of the exported process template
Answer: D
IBM 000-053 000-053 examen certification 000-053 000-053 000-053
Dans cette époque glorieuse, l'industrie IT est devenue bien intense. C'est raisonnable que le test IBM 000-053 soit un des tests plus populaires. Il y a de plus en plus de gens qui veulent participer ce test, et la réussite de test IBM 000-053 est le rêve pour les professionnels ambitieux.
没有评论:
发表评论