2013年11月5日星期二

IBM 000-M44 examen pratique questions et réponses

En quelques années, le test de certification de IBM 000-M44 faisait un grand impact sur la vie quotidienne pour pas mal de gens. Voilà le problème, comme on peut réussir facilement le test de IBM 000-M44? Notre Pass4Test peut vous aider à tout moment à résourdre ce problème rapidement. Pass4Test peut vous offrir une bonne formation particulière à propos du test de certification 000-M44. Notre outil de test formation est apporté par les IT experts. Chez Pass4Test, vous pouvez toujours trouver une formations à propos du test Certification 000-M44, plus nouvelle et plus proche d'un test réel. Tu choisis le Pass4Test aujourd'hui, tu choisis le succès de test Certification demain.

Vous IBM 000-M44 pouvez télécharger le démo IBM 000-M44 gratuit dans le site Pass4Test pour essayer notre qualité. Une fois vous achetez le produit de Pass4Test, nous allons faire tous effort à vous aider à réussir le test à la première fois et vous laisser savoir qu'il ne faut pas beaucoup de travaux pour réussir ce que vous voulez.

Choisir le produit fait avec tous efforts des experts de Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Certification IT. Le produit de Pass4Test est bien certifié par les spécialistes dans l'Industrie IT. La haute qualité du produit Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour préparer, et vous allez réussir le test IBM 000-M44 à la première fois. Vous ne refuserez jamais pour le choix de Pass4Test, parce qu'il symbole le succès.

Code d'Examen: 000-M44
Nom d'Examen: IBM (IBM SUT Advanced Level Technical Sales Mastery v1.0)
Questions et réponses: 60 Q&As

On peut voir que beaucoup de candidats ratent le test IBM 000-M44 quand même avec l'effort et beaucoup de temps dépensés. Cest une bonne preuve que le test IBM 000-M44 est difficile à réussir. Pass4Test offre le guide d'étude bien fiable. Sauf le test IBM 000-M44, Pass4Test peut offrir les Q&As des autres test Certification IT.

000-M44 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-M44.html

NO.1 What parameter of a SUT soft-phone client can you configure?
A. Allowed codecs.
B. Sequence of codecs in a list.
C. Rights to add/modify preferred devices.
D. All of the above.
Answer: D

IBM   certification 000-M44   000-M44

NO.2 What should be considered if a large configuration for TAS is planned?
A. There must be a 1:1 relation TAS to allocated media server.
B. At least one additional server for fail over purposes is required.
C. A maximum of 15000 users is allowed.
D. All of the above.
Answer: D

IBM examen   000-M44   000-M44 examen

NO.3 Which tool can add SUT subscribers?
A. CMP ?Common Management Portal
B. SBC ?Session Border Controller
C. TDI ?Tivoli Directory Integrator
D. A and C
Answer: C

certification IBM   000-M44 examen   000-M44   000-M44

NO.4 How are the SUT user privileges for preferred devices managed?
A. Via a hidden config file on the client PC.
B. Via Policy settings on Sametime server.
C. Via registry entries on client PC.
D. Via different software versions of client plug-in.
Answer: B

IBM   000-M44   000-M44 examen   000-M44

NO.5 A Session Boarder Controller can protect against _______________
A. denial of service attacks.
B. excessive phone usage.
C. data loss.
D. loud dial tone volume
Answer: A

IBM   000-M44   000-M44   000-M44 examen

NO.6 Which methods are defined to transfer the Billing Data to the Billing Server?
A. Push and Pull Method.
B. Send and Fetch Method.
C. Bring and Take Method.
D. Deliver and Retrieve Method.
Answer: A

certification IBM   certification 000-M44   000-M44 examen   000-M44 examen

NO.7 What are typical functions of a Session Boarder Controller?
A. Security ?to protect the network against attacks.
B. Connectivity ?NAT in the application layer.
C. Quality of Server ?Prioritization of flows.
D. A, B and C
Answer: D

IBM   000-M44 examen   000-M44

NO.8 Where can redundancy be applied?
A. Entire systems (to all components of system).
B. To the HD.
C. To the NIC.
D. All of the above.
Answer: D

IBM   000-M44   000-M44 examen   certification 000-M44

NO.9 How many stand-by TAS do you need.?
A. One.
B. At least one per cluster using the same SAN-resources.
C. As many as the active TAS's.
D. None of the above.
Answer: B

IBM examen   000-M44 examen   000-M44

NO.10 Which sequence for Initial Provisioning is correct?
A. Configuring settings and attribute mapping section of settings.xml - Running the initial
provisioning process - Importing the csv-output file via CMP.
B. Installing TDI - Configuring settings and attribute mapping section of settings.xml - Running the initial
provisioning process - Importing the csv-output file via CMP.
C. Installing TDI - Configuring setting section of settings.xml - Running the initial provisioning process -
Importing the csv-output file via CMP.
D. Installing TDI - Configuring settings and attribute mapping section of settings.xml - Importing the
csv-output file via CMP.
Answer: B

IBM   000-M44 examen   certification 000-M44   000-M44 examen

Pas besoin de beaucoup d'argent et de temps, vous pouvez passer le test IBM 000-M44 juste avec la Q&A de IBM 000-M44 offerte par Pass4Test qui vous offre le test simulation bien proche de test réel.

没有评论:

发表评论