2013年12月11日星期三

Guide de formation plus récente de HP HP0-Y46

Vous HP HP0-Y46 pouvez télécharger le démo HP HP0-Y46 gratuit dans le site Pass4Test pour essayer notre qualité. Une fois vous achetez le produit de Pass4Test, nous allons faire tous effort à vous aider à réussir le test à la première fois et vous laisser savoir qu'il ne faut pas beaucoup de travaux pour réussir ce que vous voulez.

Le test HP HP0-Y46 peut bien examnier les connaissances et techniques professionnelles. Pass4Test est votre raccourci amené au succès de test HP HP0-Y46. Chez Pass4Test, vous n'avez pas besoin de dépenser trop de temps et d'argent juste pour préparer le test HP HP0-Y46. Travaillez avec l'outil formation de Pass4Test visé au test, il ne vous demande que 20 heures à préparer.

Code d'Examen: HP0-Y46
Nom d'Examen: HP (Implementing HP Network Technologies)
Questions et réponses: 85 Q&As

La Q&A HP HP0-Y46 de Pass4Test est liée bien avec le test réel de HP HP0-Y46. La mise à jour gratuite est pour vous après vendre. Nous avons la capacité à vous assurer le succès de test HP HP0-Y46 100%. Si malheureusement vous échouerez le test, votre argent sera tout rendu.

Dépenser assez de temps et d'argent pour réussir le test HP HP0-Y46 ne peut pas vous assurer à passer le test HP HP0-Y46 sans aucune doute. Choisissez le Pass4Test, moins d'argent coûtés mais plus sûr pour le succès de test. Dans cette société, le temps est tellement précieux que vous devez choisir un bon site à vous aider. Choisir le Pass4Test symbole le succès dans le future.

En quelques années, le test de certification de HP HP0-Y46 faisait un grand impact sur la vie quotidienne pour pas mal de gens. Voilà le problème, comme on peut réussir facilement le test de HP HP0-Y46? Notre Pass4Test peut vous aider à tout moment à résourdre ce problème rapidement. Pass4Test peut vous offrir une bonne formation particulière à propos du test de certification HP0-Y46. Notre outil de test formation est apporté par les IT experts. Chez Pass4Test, vous pouvez toujours trouver une formations à propos du test Certification HP0-Y46, plus nouvelle et plus proche d'un test réel. Tu choisis le Pass4Test aujourd'hui, tu choisis le succès de test Certification demain.

Pass4Test vous offre un choix meilleur pour faire votre préparation de test HP HP0-Y46 plus éfficace. Si vous voulez réussir le test plus tôt, il ne faut que ajouter la Q&A de HP HP0-Y46 à votre cahier. Pass4Test serait votre guide pendant la préparation et vous permet à réussir le test HP HP0-Y46 sans aucun doute. Vous pouvez obtenir le Certificat comme vous voulez.

HP0-Y46 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP0-Y46.html

NO.1 Which Software-Defined Network (SDN) layer includes HP Provision and HP Comware
switches?
A. application
B. operational
C. control
D. infrastructure
Answer: D

HP examen   certification HP0-Y46   HP0-Y46 examen   HP0-Y46 examen   HP0-Y46
Reference:
http://h17007.www1.hp.com/us/en/networking/solutions/technology/sdn/index.aspx#.Uiryn
GQS2Qk (refer to the diagram) Which modules provide connectivity for blade servers installed in the
HP BladeSystem c-Class enclosure to external switches? (Select two.)

NO.2 What are HP Cloud Maps?
A. HP software that automates routine IT tasks within a cloud environment
B. HP business best practices that help organizations transition from traditional computing to cloud
computing
C. HP templates that make applications such as Oracle and Microsoft SharePoint ready for
push-button deployment
D. HP information management technology that helps users analyze location-based data often
found in large data sets
Answer: C

certification HP   HP0-Y46 examen   certification HP0-Y46   HP0-Y46 examen   HP0-Y46
Reference:
http://www8.hp.com/us/en/businesssolutions/solution.html?compURI=1216661#.Uin7SGQS2Qk
(see the bulleted points on the page)

NO.3 Which item is different between the IEEE 802.3z and 802 3ae standards?
A. Duplexing
B. Link aggregation
C. Support of copper and fiber cabling
D. Frame sizes
Answer: A

HP examen   HP0-Y46   certification HP0-Y46   certification HP0-Y46   HP0-Y46

NO.4 Which additional OSPF states does an OSPF router go through when forming an adjacency
with a DR or BDR that it does not go through with a DROTHER? (Select three.)
A. init state
B. down state
C. two-way state
D. full state
E. loading state
F. exchange state
Answer: D,E,F

certification HP   HP0-Y46   HP0-Y46   HP0-Y46   HP0-Y46 examen   HP0-Y46 examen
Explanation:
The correct answers are D, E and F.
Choices a, d, and e are incorrect because an OSPF router will go through these three states with all
OSPF routers: DROTHERs, DRs, and BDRs

NO.5 A. Virtual Connect module
B. HP 6120XG module
C. 8200zl module
D. MSR900 module
E. 5830AF module
Answer: A

certification HP   HP0-Y46 examen   HP0-Y46 examen   HP0-Y46 examen

NO.6 In which FlexArchitecture modules would MPLS and DSL connections commonly be
terminated? (Select two.)
A. FlexCampus
B. FlexRemote
C. FlexWAN
D. FlexDataCenter
E. FlexBranch
Answer: A,E

certification HP   certification HP0-Y46   certification HP0-Y46   certification HP0-Y46   certification HP0-Y46

NO.7 A network administrator views this message on the console of an HP Comware switch:
What is the significance of this message?
A. The switch has shared routes with the DR
B. The switch has become the BDR
C. The switch has received routes from a DROTHER
D. The switch has become the DR
Answer: B

HP examen   HP0-Y46   HP0-Y46 examen

NO.8 A network administrator is expanding part of the data center in a hospital network.
Three new racks of equipment need to be added, with an HP Comware 5820 series switch at the top
of each rack The Comware 5820 series switch needs to connect back to two core Comware 12500
switches using 10Gb connections.
The distance between the three racks and the Comware 12500 switches is approximately 40 meters:
however, the network administrator is concerned about electromagnetic and other types of
interferences to electrical signals.
Which solutions protect against interference and are cost-effective for this scenario? (Select two.)
A. 10GBase-2R
B. 10GBase-SR
C. 10GBase-ER
D. 10GBase-LX4
E. 10GBase-T
Answer: D,E

HP   HP0-Y46   certification HP0-Y46

NO.9 Which statements are correct about HP StoreOnce Backup? (Select two.)
A. It is a modular, branch-in-a-box solution that reduces the cost of remote installations.
B. It provides high-speed data backup using a 3U rack enclosure with multiple tape arrays.
C. It provides long term data retention using tape backup libraries with LTO-6 technology.
D. It reduces bandwidth and storage media use with deduplication technology.
E. It transfers only unique data across the network and stores it on the remote backup devices.
Answer: C,D

HP examen   HP0-Y46   HP0-Y46   HP0-Y46 examen

NO.10 Which FlexArchitecture component uses Virtual Connect in blade server systems?
A. FlexFabric
B. FlexDataCenter
C. FlexCampus
D. FlexManagement
Answer: A

HP   HP0-Y46   HP0-Y46
Reference: http://h18004.www1.hp.com/products/quickspecs/13652_div/13652_div.pdf

Pass4Test est un bon site d'offrir la facilité aux candidats de test HP HP0-Y46. Selon les anciens test, l'outil de formation HP HP0-Y46 est bien proche de test réel.

没有评论:

发表评论