2014年1月14日星期二

SCO meilleur examen 090-055, questions et réponses

Le produit de Pass4Test peut assurer les candidats à réussir le test SCO 090-055 à la première fois, mais aussi offrir la mise à jour gratuite pendant un an, les clients peuvent recevoir les ressources plus nouvelles. Pass4Test n'est pas seulement un site, mais aussi un bon centre de service.

Si vous traviallez dur encore pour préparer le test de SCO 090-055 et réaliser votre but plus vite, Pass4Test peut vous donner une solution plus pratique. Choisir la Q&As de Pass4Test qui vous assure que c'est pas un rêve à réussir le test SCO 090-055.

Code d'Examen: 090-055
Nom d'Examen: SCO (UNIXWARE 7 NETWORK ADMINISTRATION V10A1)
Questions et réponses: 72 Q&As

Beaucoup de travailleurs dans l'Industrie IT peut obenir un meilleur travail et améliorer son niveau de vie à travers le Certificat SCO 090-055. Mais la majorité des candidats dépensent beaucoup de temps et d'argent pour préparer le test, ça ne coûte pas dans cette société que le temps est tellement précieux. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'effort pendant le cours de la préparation du test SCO 090-055. Choisir le produit de Pass4Test particulier pour le test Certification SCO 090-055 vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passez pas le test.

Ajoutez le produit de Pass4Test au panier, vous pouvez participer le test avec une 100% confiance. Bénéficiez du succès de test SCO 090-055 par une seule fois, vous n'aurez pas aucune raison à refuser.

090-055 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/090-055.html

NO.1 Which is the primary file used to configure the sendmail daemon?
A. /etc/mailcap
B. /etc/sendmail.cf
C. /etc/rc2.d/S81sendmail
D. /etc/mail/sendmailrc
Answer: B

certification SCO   090-055   090-055   090-055   090-055 examen

NO.2 Which statement concerning UnixWare 7 anonymous FTP is FALSE?
A. Anonymous FTP can be configured with the SCOadmin FTP Server Manager.
B. Anonymous FTP grants limited file transfer access to unauthenticated users.
C. You can limit how many simultaneous anonymous FTP users are allowed.
D. The address of the anonymous FTP client system is NOT recorded on the server.
Answer: D

certification SCO   090-055   090-055 examen   090-055 examen

NO.3 What does the following command do on a UnixWare 7 system:
nsfast enable 80
A. The Netscape FastTrack web browser is started, but will not restart at boot time.
B. The Netscape FastTrack web browser is started and will restart at boot time.
C. The Netscape FastTrack web server is started, but will not restart at boot time.
D. The Netscape FastTrack web server is started and will restart at boot time.
Answer: D

certification SCO   090-055   090-055   090-055 examen

NO.4 What is the effect of the following route command:
route add 200.100.10.20 200.100.30.40
A. It adds routes to the two hosts 200.100.10.20 and 200.100.30.40.
B. It adds a route to the host 200.100.10.20 through the router 200.100.30.40.
C. It adds a route to the host 200.100.30.40 through the router 200.100.10.20.
D. It is a syntax error.
Answer: B

SCO examen   090-055   certification 090-055

NO.5 In which level of the TCP/IP protocol stack does TCP Wrappers operate?
A. Application
B. Transport
C. Internet
D. Network Interface
Answer: A

SCO   certification 090-055   090-055

NO.6 Which mail user agent is NOT installed by default with UnixWare 7?
A. mailx
B. dtmail
C. pine
D. elm
Answer: D

SCO   090-055 examen   090-055 examen   certification 090-055   090-055

NO.7 If a zone has a primary and a secondary name server, when does the secondary name server
perform a zone transfer?
A. On a fixed schedule specified by the refresh parameter of the SOA record in the configuration
files of the primary name server
B. On a fixed schedule specified by the refresh parameter of the SOA record in the configuration
files of the secondary name server
C. Every time the secondary name server successfully contacts the primary name server
D. Only when the secondary server successfully contacts the primary name server and detects
that the primary name servers serial number has changed
Answer: D

SCO   090-055   certification 090-055   certification 090-055

NO.8 Which proxy server is installed by default with UnixWare 7?
A. Netscape Proxy Server
B. Squid
C. CERN HTTPD
D. No proxy servers are installed by default with UnixWare 7.
Answer: D

SCO   090-055   certification 090-055   090-055 examen

NO.9 Which program or protocol CANNOT be used to share UnixWare 7 files with a Windows client?
A. VisionFS
B. Advanced File and Print Server (AFPS)
C. Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP)
D. Network File System (NFS)
Answer: C

SCO   090-055 examen   090-055   090-055   certification 090-055

NO.10 What does the Internet Protocol level of the TCP/IP protocol stack use to verify that incoming
data
is for this host?
A. The Ethernet address
B. The IP address
C. Cyclic Redundancy Check (CRC) error checking
D. The port number
Answer: B

SCO   090-055   certification 090-055   090-055

Passer le test SCO 090-055, obtenir le Passport peut améliorer la perspective de votre carrière et vous apporter plus de chances à développer votre boulot. Pass4Test est un site très convenable pour les candidats de test Certification SCO 090-055. Ce site peut offrir les informations plus nouvelles et aussi provider les bonnes chances à se former davantage. Ce sont les points essentiels pour votre succès de test Certification SCO 090-055.

没有评论:

发表评论