Finalement, la Q&A Juniper JN0-120 plus nouvelle est lancé avec tous efforts des experts de Pass4Test. Aujourd'hui, dans l'Industrie de IT, si on veut se renforcer sa place, il faut se preuve la professionnalité aux les autres. Le test Juniper JN0-120 est une bonne examination des connaissances professionnelles. Avec le passport de la Certification Juniper, vous aurez un meilleur salaire et une plus grande space à se développer.
Pass4Test peut vous fournir un raccourci à passer le test Juniper JN0-120: moins de temps et efforts dépensés. Vous trouverez les bonnes documentations de se former dans le site Pass4Test qui peut vous aider efficacement à réussir le test Juniper JN0-120. Si vous voyez les documentations dans les autres sites, c'est pas difficile à trouver qu''elles sont venues de Pass4Test, parce que lesquelles dans Pass4Test sont le plus complété et la mise à jour plus vite.
Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test Juniper JN0-120? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test Juniper JN0-120, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test Juniper JN0-120. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.
C'est un bon choix si vous prendre l'outil de formation de Pass4Test. Vous pouvez télécharger tout d'abord le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiances sur Pass4Test après l'essai de notre démo. Si malheureusement, vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.
Code d'Examen: JN0-120
Nom d'Examen: Juniper (Juniper networks Certified internet associate.e(jncia-e))
Questions et réponses: 120 Q&As
Passer le test Juniper JN0-120, obtenir le Passport peut améliorer la perspective de votre carrière et vous apporter plus de chances à développer votre boulot. Pass4Test est un site très convenable pour les candidats de test Certification Juniper JN0-120. Ce site peut offrir les informations plus nouvelles et aussi provider les bonnes chances à se former davantage. Ce sont les points essentiels pour votre succès de test Certification Juniper JN0-120.
La solution offerte par Pass4Test comprenant un test simulation bien proche de test réel Juniper JN0-120 peut vous assurer à réussir 100% le test Juniper JN0-120. D'ailleur, le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous. Maintenant, vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.
JN0-120 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/JN0-120.html
NO.1 Which configuration command creates a virtual router called isp-1?
A. virtual-router isp-1
B. virtual-router ISP-1
C. virtual-router VR isp-1
D. virtual-router VR ISP-1
Answer: A
Juniper examen JN0-120 certification JN0-120 JN0-120
NO.2 Which protocol is used to transfer files to on the ERX Edge Router? (Choose two.)
A. SCP
B. FTP
C. RCP
D. TFTP
Answer: B,D
Juniper JN0-120 JN0-120 JN0-120 certification JN0-120
NO.3 By default, how does the router handle changes to its operational configuration?
A. Changes are not implemented, but are saved automatically.
B. Changes are not implemented and must be written into memory.
C. Changes are implemented immediately and saved automatically.
D. Changes are implemented immediately, but must be written into memory.
Answer: C
Juniper examen JN0-120 examen JN0-120 certification JN0-120 JN0-120 examen
NO.4 Which command configures an ATM PVC in a Bridged 1483 network?
A. atm pvc 33 0 33 aal5snap
B. atm pvc 33 0 33 aal5bridge
C. atm pvc 33 0 33 bridge1483
D. atm pvc 33 0 33 1483bridge
Answer: A
Juniper examen JN0-120 certification JN0-120 JN0-120 examen certification JN0-120
NO.5 Which service does the ERX Edge Router support with a virtual router?
A. voice over IP
B. wholesale services
C. IP quality of service
D. SNMP management
Answer: B
Juniper certification JN0-120 JN0-120 examen certification JN0-120
NO.6 How are the slot groups arranged in the ERX 700 Series Edge Router?
A. Group 1 - Slots 0 &1 Group 2 - Slot 2 Group 3 - Slot 3 Group 4 - Slot 4
B. Group 1 - Slots 2 & 3 Group 2 - Slot 4 Group 3 - Slot 5 Group 4 - Slot 6
C. Group 1 - Slot 2 Group 2 - Slot 3 Group 3 - Slot 4 Group 4 - Slot 5 & 6
D. Group 1 - Slot 3 Group 2 - Slot 4 Group 3 - Slot 5 Group 4 - Slots 6 & 7
Answer: B
Juniper certification JN0-120 JN0-120 examen JN0-120 certification JN0-120
NO.7 Given the following router output, which configuration file will the router use at its next reload?
A. config
B. clientqos.cnf
C. startup-config
D. running-configuration
Answer: D
Juniper certification JN0-120 certification JN0-120 JN0-120 JN0-120 examen JN0-120 examen
NO.8 Which two forms of DSL connectivity provide the same bandwidth in both directions? (Choose two.)
A. ADSL
B. HDSL
C. SDSL
D. RADSL
Answer: B,C
Juniper JN0-120 examen JN0-120 JN0-120 examen certification JN0-120
NO.9 You would like to configure an ATM PVC with a virtual circuit identifier of 33 on virtual path 0. The PVC
should use an unspecified bit rate and be encapsulated in the AAL5SNAP format. Which command
accomplishes this goal?
A. atm pvc 0/33 aal5snap
B. atm pvc 33 0 33 aal5snap
C. atm pvc 0/33 aal5snap ubr
D. atm pvc 33 0 33 aal5snap ubr
Answer: B
Juniper JN0-120 examen certification JN0-120 JN0-120
NO.10 Which two statements are correct concerning DHCP Internal Server in the E-series router? (Choose
two.)
A. Provide dynamic IP addresses for DSIs.
B. Provide connectivity to DHCP servers on other subnetworks.
C. Provide dynamic IP addresses for SRC applications.
D. Provide dynamic IP addresses from pools used for PPPoE subscribers.
Answer: A,C
Juniper certification JN0-120 certification JN0-120 JN0-120 certification JN0-120
NO.11 You would like to configure your PC's IP address of 10.10.0.156 as an FTP host with a username of
user and a password of mypass. Which configuration command accomplishes this goal.?
A. host userpc 10.10.0.156 ftp user mypass
B. host userpc 10.10.0.156 tftp user mypass
C. hostname userpc 10.10.0.156 ftp user mypass
D. hostname userpc 10.10.0.156 tftp user mypass
Answer: A
certification Juniper JN0-120 examen JN0-120 JN0-120 examen
NO.12 Your ERX router is supporting 100 virtual routers. A specific line module supports IP interfaces in 5
virtual routers. How many routing tables are maintained on that module?
A. 0
B. 1
C. 5
D. 100
Answer: C
Juniper JN0-120 JN0-120 examen JN0-120 JN0-120 examen
NO.13 What are two ways that IP datagrams are passed from the ingress line module to the egress line
module? (Choose two.)
A. over an ATM PVC
B. over a FastEthernet bus
C. over a Gigabit Ethernet bus
D. over high speed serial bus
Answer: A,D
Juniper JN0-120 examen JN0-120
NO.14 Which two B-RAS service offerings do not require user authentication? (Choose two.)
A. Routed 1483
B. Bridged 1483
C. PPP over ATM
D. PPP over Ethernet
Answer: A,B
Juniper examen JN0-120 examen JN0-120 certification JN0-120
NO.15 Where should you install the spare line module in a redundancy group?
A. last slot in the chassis
B. first slot in the chassis
C. lowest numbered slot in the group
D. highest numbered slot in the group
Answer: C
Juniper JN0-120 certification JN0-120 JN0-120 examen
NO.16 You would like to install an OC-48c line module in an ERX 1440 Edge Router. Which slots can support
this configuration?
A. 0 and 1
B. 1 and 2
C. 2 and 3
D. 3 and 4
Answer: C
Juniper examen JN0-120 examen certification JN0-120
NO.17 A service provider is operating a Routed 1483 network where the ATM PVCs are treated as a large
subnet. What is a consequence of this configuration?
A. It burns up IP addresses.
B. It conserves IP addresses.
C. It results in a smaller routing table.
D. Each PVC has a separate /30 subnet.
Answer: B
Juniper JN0-120 certification JN0-120 JN0-120 certification JN0-120
NO.18 Which protocol is used between the RAS and the authentication server in a narrowband network
environment?
A. RADIUS
B. PPP PAP
C. MS CHAP
D. PPP CHAP
Answer: A
Juniper JN0-120 JN0-120 examen JN0-120 examen JN0-120 certification JN0-120
NO.19 In a bridged 1483 network, which configuration command allows the ERX Edge Router to advertise
customer networks into the provider's IGP?
A. redistribute direct
B. redistribute static
C. redistribute connected
D. redistribute access-internal
Answer: C
certification Juniper certification JN0-120 JN0-120 JN0-120
NO.20 What does the SRP distribute to the line modules when a routing table changes?
A. updated RIB-Out
B. link-state information
C. an incremental update
D. the complete routing table
Answer: D
Juniper JN0-120 JN0-120 certification JN0-120
L'importance de la position de Certificat Juniper JN0-120 dans l'industrie IT est bien claire pour tout le monde, mais c'est pas facile à obtenir ce Certificat. Il y a beaucoup de Q&As qui manquent une haute précision des réponses. Cependant, Pass4Test peut offrir des matériaux pratiques pour toutes les personnes à participer l'examen de Certification, et il peut aussi offrir à tout moment toutes les informations que vous auriez besoin à réussir l'examen Juniper JN0-120 par votre première fois.
没有评论:
发表评论