Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test SAP C_SRM_70? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test SAP C_SRM_70, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test SAP C_SRM_70. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.
Selon les feedbacks offerts par les candidats, c'est facile à réussir le test SAP C_SRM_70 avec l'aide de la Q&A de Pass4Test qui est recherché particulièrement pour le test Certification SAP C_SRM_70. C'est une bonne preuve que notre produit est bien effective. Le produit de Pass4Test peut vous aider à renforcer les connaissances demandées par le test SAP C_SRM_70, vous aurez une meilleure préparation avec l'aide de Pass4Test.
Les produits de Pass4Test sont recherchés par les experts de Pass4Test qui se profitent de leurs connaissances et leurs expériences dans l'Idustrie IT. Si vous allez participer le test SAP C_SRM_70, vous devez choisir Pass4Test. La Q&A de Pass4Test peut vous aider à préparer mieux le test SAP C_SRM_70 avec sa grande couiverture des questions. En face d'un test très difficile, vous pouvez obtenir le Certificat SAP C_SRM_70 sans aucune doute.
Pass4Test est un site à offrir les Q&As de tout les tests Certification IT. Chez Pass4Test, vous pouvez trouvez de meilleurs matériaux. Nos guides d'étude vous permettent de réussir le test Certification SAP C_SRM_70 sans aucune doute, sinon nous allons rendre votre argent d'acheter la Q&A et la mettre à jour tout de suite, en fait, c'est une situation très rare. Bien que il existe plusieurs façons à améliorer votre concurrence de carrière, Pass4Test est lequel plus efficace : Moins d'argent et moins de temps dépensés, plus sûr à passer le test Certification. De plus, un an de service après vendre est gratuit pour vous.
Code d'Examen: C_SRM_70
Nom d'Examen: SAP (SUPPLIER RELATIONSHIP MANAGEMENT WITH SAP SRM 7.0)
Questions et réponses: 80 Q&As
Vous pouvez s'exercer en Internet avec le démo gratuit. Vous allez découvrir que la Q&A de Pass4Test est laquelle le plus complète. C'est ce que vous voulez.
La Q&A SAP C_SRM_70 est étudiée par les experts de Pass4Test qui font tous effort en profitant leurs connaissances professionnelles. La Q&A de Pass4Test est ciblée aux candidats de test IT Certification. Vous voyez peut-être les Q&As similaires dansn les autres site web, mais il n'y a que Pass4Test d'avoir le guide d'étude plus complet. C'est le meilleur choix à s'assurer le succès de test Certification SAP C_SRM_70.
Le test de Certification SAP C_SRM_70 devient de plus en plus chaud dans l'Industrie IT. En fait, ce test demande beaucoup de travaux pour passer. Généralement, les gens doivent travailler très dur pour réussir.
C_SRM_70 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C_SRM_70.html
NO.1 What option in Import Manager is used to map 1 source field to multiple destination fields?
A. Compounding
B. Adding
C. Cloning
D. Renaming
Answer: C
SAP examen certification C_SRM_70 C_SRM_70 C_SRM_70 C_SRM_70
NO.2 Accounting data is supplied according to the SAP SRM system configuration.
For which shopping carts is this data ignored?
A. For shopping carts which are subject to a purchaser completion workflow
B. For shopping carts in the extended classic scenario
C. For shopping carts referring to procurement cards
D. For shopping carts for direct material
Answer: D
SAP C_SRM_70 C_SRM_70 examen certification C_SRM_70
NO.3 Which mode in the MDM Data Manager allows you to assign attributes to categories in a hierarchy?
A. Taxonomy mode
B. Record mode
C. Matching mode
D. Hierarchy mode
Answer: A
SAP C_SRM_70 C_SRM_70 C_SRM_70 examen C_SRM_70 examen C_SRM_70 examen
NO.4 Where is the setting that enables a purchaser to enter a bid on behalf of a supplier?
A. Business Partner
B. Implementation Guide (IMG)
C. Vendor Group
D. Organization Plan
Answer: A
SAP C_SRM_70 C_SRM_70 C_SRM_70
NO.5 Which documents are created for an invoice entered for a local purchase order in the standalone
scenario?
A. Accounting document in SRM
B. Invoice in ERP
C. Invoice in SRM
D. Accounting document in ERP
Answer: C,D
SAP C_SRM_70 C_SRM_70 certification C_SRM_70
NO.6 Which attribute within the organizational plan specifies the backend system where the account
assignment data is checked?
A. System alias for accounting systems
B. System alias for logical system
C. System alias
D. System alias for vendor
Answer: A
SAP examen certification C_SRM_70 C_SRM_70 examen C_SRM_70
NO.7 Which follow-on documents can be the result of an SRM confirmation of goods in the classic scenario.?
A. Acknowledgement and inbound delivery
B. Material document and accounting document
C. Inbound delivery and material documents
D. Accounting document and inbound delivery
Answer: B
SAP examen C_SRM_70 examen certification C_SRM_70
NO.8 What is used in MDM Import Manager to determine whether records are new or already exist in the
repository?
A. Value Conversion
B. Default Import Action
C. Record Filtering
D. Matching Field(s)
Answer: D
certification SAP C_SRM_70 C_SRM_70
NO.9 For which kind of auctions do you use proxy bidding?
A. For auctions without lots
B. For auctions without overall best bid validation
C. For auctions with bid decrements at the auction header
D. For auctions without reserve price
Answer: A
SAP C_SRM_70 certification C_SRM_70 C_SRM_70 certification C_SRM_70
NO.10 Which SAP MDM component is used to schedule automated data imports?
A. MDM Import Manager
B. MDM Server
C. MDM Import Server
D. MDM Connector
Answer: C
SAP C_SRM_70 C_SRM_70 certification C_SRM_70
NO.11 Which item data can be defined prior to the start of a live auction? (Choose two)
A. Reserve price
B. Binding period
C. Automatic extension
D. Reference price
Answer: A,D
certification SAP C_SRM_70 C_SRM_70 C_SRM_70
NO.12 What can be used in MDM Data Manager to calculate the percentage of a price change for catalog
items?
A. Assignments
B. Validations
C. Matching rules
D. Transformations
Answer: A
SAP C_SRM_70 examen C_SRM_70 examen
NO.13 What can be used to give a supplier an advantage in a live auction?
A. Cascading line items
B. Lotting
C. Reference price
D. Factored-cost bidding
Answer: D
SAP examen C_SRM_70 C_SRM_70 certification C_SRM_70 C_SRM_70 certification C_SRM_70
NO.14 You can transfer lookup data from ERP and SRM to SRM-MDM. What data can only be transferred
from ERP to SRM-MDM?
A. Product categories
B. UOM ISO codes
C. Purchasing organizations
D. Currencies
Answer: C
SAP examen C_SRM_70 C_SRM_70 examen
NO.15 What control setting is maintained in the transaction type of an RFx?
A. Allow automatic extension
B. Allow surrogate bidding
C. Allow multiple currencies
D. Allow bidders to add new items
Answer: D
SAP certification C_SRM_70 C_SRM_70 C_SRM_70
Pass4Test est aussi un site d'offrir la ressource des connaissances pour le test Certification IT. Selon les Feedbacks venus de gens qui ont untilié les produits de Pass4Test, Pass4Test est un site fiable comme l'outil de se former. Les Q&As offertes par Pass4Test sont bien précises. Les experts de Pass4Test mettent à jour nos documentations de formation de temps de temps.
没有评论:
发表评论