2013年7月9日星期二

ITIL-F dernières questions d'examen certification EXIN et réponses publiés

La solution offerte par Pass4Test comprenant un test simulation bien proche de test réel EXIN ITIL-F peut vous assurer à réussir 100% le test EXIN ITIL-F. D'ailleur, le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous. Maintenant, vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.


Dans ce monde d'informatique, l'industrie IT est suivi par de plus en plus de ges. Dans ce domaine demandant beaucoup de techniques, il faut des Certificat à se preuver les techniques professionnelle. Les Certificats IT sont improtant pour un interviewé pendant un entretien. C'est pas facile à passer le test EXIN ITIL-F, donc c'est pourquoi beaucoup de professionnels qui choisissent ce Certificat pour se preuver.


La Q&A EXIN ITIL-F est étudiée par les experts de Pass4Test qui font tous effort en profitant leurs connaissances professionnelles. La Q&A de Pass4Test est ciblée aux candidats de test IT Certification. Vous voyez peut-être les Q&As similaires dansn les autres site web, mais il n'y a que Pass4Test d'avoir le guide d'étude plus complet. C'est le meilleur choix à s'assurer le succès de test Certification EXIN ITIL-F.


La Q&A EXIN ITIL-F de Pass4Test est liée bien avec le test réel de EXIN ITIL-F. La mise à jour gratuite est pour vous après vendre. Nous avons la capacité à vous assurer le succès de test EXIN ITIL-F 100%. Si malheureusement vous échouerez le test, votre argent sera tout rendu.


Pass4Test est un site web qui vous donne plus de chances à passer le test de Certification EXIN ITIL-F. Le résultat de recherche sortis par les experts de Pass4Test peut assurer que ce sera vous ensuite qui réussirez le test EXIN ITIL-F. Choisissez Pass4Test, choisissez le succès. L'outil de se former de Pass4Test est bien efficace. Parmi les gens qui ont déjà passé le test, la majorité a préparé le test avec la Q&A de Pass4Test.


Pour l'instant, vous pouvez télécharger le démo gratuit de Q&A EXIN ITIL-F dans Pass4Test pour se former avant le test EXIN ITIL-F.


La partie plus nouvelle de test Certification EXIN ITIL-F est disponible à télécharger gratuitement dans le site de Pass4Test. Les exercices de Pass4Test sont bien proches de test réel EXIN ITIL-F. En comparaison les Q&As dans les autres sites, vous trouverez que les nôtres sont beaucoup plus complets. Les Q&As de Pass4Test sont tout recherchés par les experts de Pass4Test, y compris le test simulation.


Code d'Examen: ITIL-F

Nom d'Examen: EXIN (ITIL Foundation)

Questions et réponses: 215 Q&As

ITIL-F Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/ITIL-F.html


NO.1 Which role is responsible for carrying out the activities of a process?
A.Process owner
B.Change manager
C.Service manager
D.Process practitioner
Answer: D

EXIN examen   ITIL-F   ITIL-F examen

NO.2 Which of the following options is a hierarchy that is used in knowledge management?
A.Wisdom - Information - Data - Knowledge
B.Data - Information - Knowledge - Wisdom
C.Knowledge - Wisdom - Information - Data
D.Information - Data - Knowledge - Wisdom
Answer: B

EXIN   ITIL-F   ITIL-F   ITIL-F

NO.3 The design of IT services requires the effective and efficient use of "the four Ps". What are these four
Ps?
A.People, process, partners, performance
B.Performance, process, products, plans
C.People, process, products, partners
D.People, products, plans, partners
Answer: C

certification EXIN   ITIL-F examen   ITIL-F   certification ITIL-F   certification ITIL-F   ITIL-F examen

NO.4 Which of the following BEST describes service strategies value to the business?
A.Allows higher volumes of successful change
B.Reduction in unplanned costs through optimized handling of service outages
C.Reduction in the duration and frequency of service outages
D.Enabling the service provider to have a clear understanding of what levels of service will make their
customers successful
Answer: D

certification EXIN   ITIL-F   ITIL-F examen   ITIL-F

NO.5 Why are public frameworks, such as 1TIL, attractive when compared to proprietary knowledge?
A.Proprietary knowledge may be difficult to adopt, replicate or transfer since it is often undocumented
B.Public frameworks are always cheaper to adopt
C.Public frameworks are prescriptive and tell you exactly what to do
D.Proprietary knowledge has been tested in a wide range of environments
Answer: A

EXIN   certification ITIL-F   ITIL-F examen

NO.6 At which stage of the service lifecycle should the processes necessary to operate a new service be
defined?
A.Service design: Design the processes
B.Service strategy: Develop the offerings
C.Service transition: Plan and prepare for deployment
D.Service operation: IT operations management
Answer: A

certification EXIN   ITIL-F   ITIL-F   certification ITIL-F

NO.7 Which of the following is an objective of business relationship management?
A.To identify patterns of business activity
B.To ensure high levels of customer satisfaction
C.To secure funding to manage the provision of services
D.To ensure strategic plans for IT services exist
Answer: B

EXIN   certification ITIL-F   certification ITIL-F

NO.8 Which process or function is responsible for monitoring activities and events in the IT infrastructure?
A.Service level management
B.IT operations management
C.Capacity management
D.Incident management
Answer: B

EXIN examen   ITIL-F examen   ITIL-F examen

NO.9 Which of the following would be used to communicate a high level description of a major change that
involved significant cost and risk to the organization?
A.Change proposal
B.Change policy
C.Service request
D.Risk register
Answer: A

EXIN examen   ITIL-F   ITIL-F examen   ITIL-F   ITIL-F

NO.10 Which two processes will contribute MOST to enabling effective problem detection?
A.Incident and financial management
B.Change and release and deployment management
C.Incident and event management
D.Knowledge and service level management
Answer: C

EXIN examen   ITIL-F   ITIL-F   ITIL-F

Dans cette société bien intense, c'est avantage si quelque'un a une technique particulère, donc c'est pourquoi beaucoup de gens ont envie de dépnenser les efforts et le temps à préparer le test EXIN ITIL-F, mais ils ne peuvaient pas réussir finalement. C'est juste parce que ils ont pas bien choisi une bonne formation. L'outil de formation lancé par les experts de Pass4Test vous permet à passer le test EXIN ITIL-F coûtant un peu d'argent.


没有评论:

发表评论