2013年7月10日星期三

Le dernier examen Cisco 640-893 gratuit Télécharger

Pass4Test est un site particulier d'offrir la formation à propos de test Certification IT. C'est un bon choix pour vous aider à réussir le test Cisco 640-893. Pass4Test offre toutes les informations et les documentations plus nouvelles qui peut vous donner plus de chances à réussir le test.


Certification Cisco 640-893 est un des tests plus importants dans le système de Certification Cisco. Les experts de Pass4Test profitent leurs expériences et connaissances professionnelles à rechercher les guides d'étude à aider les candidats du test Cisco 640-893 à réussir le test. Les Q&As offertes par Pass4Test vous assurent 100% à passer le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an est gratuite.


Les spécialistes d'expérience de Pass4Test ont fait une formation ciblée au test Cisco 640-893. Cet outil de formation est convenable pour les candidats de test Cisco 640-893. Pass4Test n'offre que les produits de qualité. Vous aurez une meilleure préparation à passer le test avec l'aide de Pass4Test.


Code d'Examen: 640-893

Nom d'Examen: Cisco (Supporting Cisco Data Center System Devices (DCTECH) v1.0)

Questions et réponses: 68 Q&As

Vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiance sur Pass4Test. N'hésitez plus à choisir la Q&A Cisco 640-893 comme votre guide d'étude.


Les experts de Pass4Test profitent de leurs expériences et connaissances à augmenter successivement la qualité des docmentations pour répondre une grande demande des candidats, juste pour que les candidats soient permis à réussir le test Cisco 640-893 par une seule fois. Vous allez avoir les infos plus proches de test réel à travers d'acheter le produti de Pass4Test. Notre confiance sont venue de la grande couverture et la haute précision de nos Q&As. 100% précision des réponses vous donnent une confiance 100%. Vous n'auriez pas aucun soucis avant de participer le test.


L'équipe de Pass4Test se composant des experts dans le domaine IT. Toutes les Q&As sont examinées par nos experts. Les Q&As offertes par Pass4Test sont réputées pour sa grande couverture ( presque 100%) et sa haute précision. Vous pouvez trouver pas mal de sites similaires que Pass4Test, ces sites peut-être peuvent vous offrir aussi les guides d'études ou les services en ligne, mais on doit admettre que Pass4Test peut être la tête de ces nombreux sites. La mise à jour, la grande couverture des questions, la haute précision des réponses nous permettent à augmenter le taux à réussir le test Certification Cisco 640-893. Tous les points mentionnés ci-dessus seront une assurance 100% pour votre réussite de test Certification Cisco 640-893.


640-893 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/640-893.html


NO.1 Refer to the exhibit
The pictures on the fight ate the internal components of the Cisco UCS 6250 Blade Server Which
component image should be applied to which empty component block?
A. CPU for block A, adapter card for block B, hard drive for block C. memory for block D
B. CPU for block C. adapter card for block D, hard drive for block A. memory for block B
C. CPU for block B, adapter card for block C, hard drive for block D, memory for block B
D. CPU for block D. adapter card for block A. hard drive for block B. memory for block C
Answer: A

certification Cisco   certification 640-893   640-893   640-893 examen   640-893

NO.2 When the Cisco UCS Manager is used to verify the B- or C-Series device types of Overall Status are
acceptable and do not indicate failure? (Choose two.)
A. Online
B. OK
C. Unassociated
D. Active
Answer: B,C

Cisco   640-893 examen   640-893   640-893 examen

NO.3 Which command-line interface mode is best described by this prompt?
UCS-switch-A (nxos)#
A. maintenance mode
B. EXEC mode
C. local management mode
D. global configuration mode
E. Cisco IOS mode
Answer: A

Cisco   certification 640-893   640-893   certification 640-893   640-893 examen

NO.4 Refer to the exhibit
Which tab displays the hard disk drives that are installed1?
A. A-CPUs
B. B - Memory
C. Power Supplies
D. D - Storage
E. E -Adapters
Answer: D

certification Cisco   640-893   640-893   640-893   certification 640-893

NO.5 Which cable is used to access the command-line -interface of a Cisco UCS 6120XP Fabric
Interconnects?
A. KVM cable
B. console cable
C. Ethernet cable
D. SFP+ Ethernet transceiver cable
Answer: B

Cisco examen   640-893   640-893   certification 640-893   640-893 examen

NO.6 A. Block A, power supply. Block B is a supervisor module
B. Block A is switching module, Block B is a fan try
Answer: A

Cisco   640-893 examen   certification 640-893   640-893   640-893   640-893 examen

NO.7 Which two commands or key sequences display a list of the available commands in the Cisco NXOS
prompt UCS-switch (nxos) #.? (Choose two)
A. Tab (key)
B. help
C. ?
D. ~ (tilde key)
E. w
Answer: B,C

Cisco   640-893   640-893   640-893 examen   640-893 examen

NO.8 Which cable is used to access the command-line interface of a Cisco UCS 6120XP Fabric
Interconnects?
A. KVM cable
B. console cable
C. Ethernet cable
D. SFP+ Ethernet transceiver cable
Answer: B

certification Cisco   640-893   certification 640-893

NO.9 Which action should the administrator take before physically removing a blade server for maintenance
or replacement?
A. Force the server to shut down
B. Disassociate the service profile
C. Decommission the server
D. Perform a graceful shutdown of the server
Answer: B

Cisco   640-893 examen   certification 640-893   640-893

NO.10 From the Cisco NX-OS prompt"UCS-switch (nxos) #, which command displays the Cisco NX-OS
configuration that is currently in use?
A. show configuration
B. show startup-config
C. show boot-config
D. show mem-config
E. show running-config
Answer: E

Cisco   640-893   640-893   640-893   640-893 examen

Si vous choisissez notre l'outil formation, Pass4Test peut vous assurer le succès 100% du test Cisco 640-893. Votre argent sera tout rendu si vous échouez le test.


没有评论:

发表评论