2013年11月3日星期日

Pass4Test offre une formation sur SCO 090-554 matériaux examen

Dans n'importe quelle industrie, tout le monde espère une meilleure occasion de se promouvoir, surtout dans l'industrie de IT. Les professionnelles dans l'industrie IT ont envie d'une plus grande space de se développer. Le Certificat SCO 090-554 peut réaliser ce rêve. Et Pass4Test peut vous aider à réussir le test SCO 090-554.

La solution offerte par Pass4Test comprenant un test simulation bien proche de test réel SCO 090-554 peut vous assurer à réussir 100% le test SCO 090-554. D'ailleur, le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous. Maintenant, vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.

Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès. Le produit offert par Pass4Test vous permet à réussir le test SCO 090-554. C'est necessaire de prendre un test simulation avant participer le test réel. C'est une façon bien effective. Choisir Pass4Test vous permet à réussir 100% le test.

Le produit de Pass4Test peut assurer les candidats à réussir le test SCO 090-554 à la première fois, mais aussi offrir la mise à jour gratuite pendant un an, les clients peuvent recevoir les ressources plus nouvelles. Pass4Test n'est pas seulement un site, mais aussi un bon centre de service.

Code d'Examen: 090-554
Nom d'Examen: SCO (SCO OPENSERVER(TM) RELEASE 5 NETWORK ADMINISTRATION V30A1)
Questions et réponses: 59 Q&As

Pass4Test, où vous pouvez trouver les conseils et les documentations de test Certification SCO 090-554, est un siteweb remarquable offrant les données à préparer le test IT. Les documentations partiels et les mis en nouveau sont offerts gratuitement dans le site de Pass4Test. D'ailleurs, nos experts profitent de leurs expériences et leurs efforts à lancer sans arrêts les Q&A plus proches au test réel. Vous allez passer votre examen plus facile.

Il y a beaucoup de gans ambitieux dansn l'Industrie IT. Pour monter à une autre hauteur dans la carrière, et être plus proche du pic de l'Industrie IT. On peut choisir le test SCO 090-554 à se preuver. Mais le taux du succès et bien bas. Participer le test SCO 090-554 est un choix intelligent. Dans l'Industrie IT de plus en plus intense, on doit trouver une façon à s'améliorer. Vous pouvez chercher plusieurs façons à vous aider pour réussir le test.

Pass4Test peut vous fournir un raccourci à passer le test SCO 090-554: moins de temps et efforts dépensés. Vous trouverez les bonnes documentations de se former dans le site Pass4Test qui peut vous aider efficacement à réussir le test SCO 090-554. Si vous voyez les documentations dans les autres sites, c'est pas difficile à trouver qu''elles sont venues de Pass4Test, parce que lesquelles dans Pass4Test sont le plus complété et la mise à jour plus vite.

090-554 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/090-554.html

NO.1 Which statement regarding Ethernet addresses is true?
A. The address is a unique 48-bit value.
B. The address value is configured in the /etc/hosts file.
C. A host discovers its own Ethernet address with the RARP protocol.
D. A host's Ethernet address does not change when it gets a new network interface card.
Answer: A

SCO examen   090-554   090-554 examen   090-554   090-554   090-554

NO.2 Which statement about the POP3 protocol is TRUE?
A. The POP3 daemon is started by default by inetd.
B. POP3 allows you to send and receive SCO OpenServer e-mail from a Windows client.
C. With POP3, mail messages are always removed from the server after they are read.
D. POP3 allows you to save e-mail to folders on the SCO OpenServer server.
Answer: A

SCO   090-554   090-554   certification 090-554   090-554 examen

NO.3 How many octets are reserved for the HOST portion of a Class A IP address (with no subnets)?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: C

SCO   090-554   090-554   certification 090-554

NO.4 A Class B network has been subnetted so that it uses an 8-bit subnet address and an 8-bit host
address. Which of these netmask values is a correct choice for this network?
A. 0.0.255.255
B. 0.0.0.255
C. 255.255.0.0
D. 255.255.255.0
Answer: D

SCO examen   090-554 examen   090-554

NO.5 Which command, if run on an SCO OpenServer system with an IP address of 192.168.11.11,
would send packets onto the network?
A. ping 127.0.0.1
B. ping localhost
C. ping 192.168.11.11
D. None of these commands would send packets onto the network.
Answer: D

SCO   090-554   090-554 examen

NO.6 Which program or protocol CANNOT be used to allow Windows users to execute SCO
OpenServer applications?
A. TermLite
B. XVision
C. VisionFS
D. TermVision
Answer: C

certification SCO   090-554   090-554   090-554   090-554

NO.7 Which file is used to configure outbound Morning Star PPP connections?
A. /usr/lib/mstppp/Autostart
B. /etc/hosts
C. /usr/lib/mstppp/ppphosts
D. /usr/lib/ppp/hosts
Answer: A

certification SCO   090-554 examen   090-554

NO.8 Which method CANNOT display a GUI interface for configuring the Netscape web servers on
the
SCO OpenServer system called webserver?
A. Enter the SCO OpenServer /usr/internet/ns_httpd/start-admin command
B. Select Netscape Server Admin from SCOadmin
C. From the system webserver, run Netscape Navigator, and go to the URL http://webserver:620
D. From an authorized system on your network, run a web browser, and go to the URL
http://webserver:620
Answer: A

SCO   090-554   090-554 examen   certification 090-554   certification 090-554

NO.9 Your company has a Class C network address. Because of geographical considerations, you
want
to set up seven (7) subnets. What is the minimum number of subnet bits that will allow you to
have these seven (7) subnets?
A. 2
B. 3
C. 4
D. 5
Answer: C

certification SCO   090-554   090-554

NO.10 Which statement describes the effect of having the following .forward file in the home
directory of
the user cindy on the SCO OpenServer system fiji.xyz.org?
A. mail addressed to alison@guam.xyz.org will be forwarded to cindy@fiji.xyz.org
B. mail addressed to cindy@figi.xyz.org will be forwarded to alison@guam.xyz.org
C. mail addressed to alison@guam.xyz.org will be copied to cindy@fiji.xyz.org
D. mail addressed to cindy@figi.xyz.org will be copied to alison@guam.xyz.org
Answer: B

certification SCO   090-554   090-554 examen

La Q&A SCO 090-554 de Pass4Test est liée bien avec le test réel de SCO 090-554. La mise à jour gratuite est pour vous après vendre. Nous avons la capacité à vous assurer le succès de test SCO 090-554 100%. Si malheureusement vous échouerez le test, votre argent sera tout rendu.

没有评论:

发表评论