2013年7月10日星期三

L'avènement de la certification SAP pratique d'examen C_TERP10_60 questions et réponses

Pass4Test peut offrir nombreux de documentations aux candidats de test SAP C_TERP10_60, et aider les candidats à réussir le test. Les marétiaux visés au test SAP C_TERP10_60 sont tout recherchés par les experts avec leurs connaissances professionnelles et les expériences. Les charactéristiques se reflètent dans la bonne qualité de Q&A, la vitesse de la mise à jour. Le point plus important est que notre Q&A est laquelle le plus proche du test réel. Pass4Test peut vous permettre à réussir le test SAP C_TERP10_60 100%.


La Q&A de Pass4Test vise au test Certificat SAP C_TERP10_60. L'outil de formation SAP C_TERP10_60 offert par Pass4Test comprend les exercices de pratique et le test simulation. Vous pouvez trouver les autres sites de provider la Q&A, en fait vous allez découvrir que c'est l'outil de formation de Pass4Test qui offre les documentaions plus compètes et avec une meilleure qualité.


Finalement, la Q&A SAP C_TERP10_60 plus nouvelle est lancé avec tous efforts des experts de Pass4Test. Aujourd'hui, dans l'Industrie de IT, si on veut se renforcer sa place, il faut se preuve la professionnalité aux les autres. Le test SAP C_TERP10_60 est une bonne examination des connaissances professionnelles. Avec le passport de la Certification SAP, vous aurez un meilleur salaire et une plus grande space à se développer.


Pass4Test vous promet de vous aider à passer le test SAP C_TERP10_60, vous pouvez télécharger maintenant les Q&As partielles de test SAP C_TERP10_60 en ligne. Il y a encore la mise à jour gratuite pendant un an pour vous. Si vous malheureusement rater le test, votre argent sera 100% rendu.


Code d'Examen: C_TERP10_60

Nom d'Examen: SAP (SAP Certified Business Associate with SAP ERP 6.0)

Questions et réponses: 100 Q&As

Nous sommes clairs que ce soit necessaire d'avoir quelques certificats IT dans cette industrie de plus en plus intense. Le Certificat IT est une bonne examination des connaissances démandées. Dans l'Industrie IT, le test SAP C_TERP10_60 est une bonne examination. Mais c'est difficile à passer le test SAP C_TERP10_60. Pour améliorer le travail dans le future, c'est intélligent de prendre une bonne formation en coûtant un peu d'argent. Vous allez passer le test 100% en utilisant le Pass4Test. Votre argent sera tout rendu si votre test est raté.


C_TERP10_60 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C_TERP10_60.html


NO.1 The basis functions in SAP are provided by (choose the correct answer):
A. SAP XI
B. SAP EP
C. SAP Web AS
D. SAP BI
Answer: C

SAP   C_TERP10_60   C_TERP10_60 examen   C_TERP10_60 examen   C_TERP10_60

NO.2 What of the following determines the views available when creating a material master? (Choose the
correct answer)
A. Info type
B. Item category
C. Material type
D. Movement type
Answer: C

SAP   certification C_TERP10_60   C_TERP10_60

NO.3 Goods receipt into stock in quality inspection can be preplanned in which of thefollowing. (Choose all
that apply)
A. In the Material master
B. On the GR
C. On the PO
D. On the Vendor Info record
Answer: A,C

SAP   certification C_TERP10_60   C_TERP10_60 examen   certification C_TERP10_60

NO.4 In material planning, the MRP views and the Warehouse Management views mustbe
created.(True/False)
A. True
B. False
Answer: B

SAP   C_TERP10_60   C_TERP10_60   certification C_TERP10_60   certification C_TERP10_60

NO.5 The information integration component of NetWeaver include which of thefollowing (pick one):
A. SAP EP
B. SAP BI
C. SAP XI
D. Microsoft.Net
E. SAP PLM
Answer: B

certification SAP   C_TERP10_60   certification C_TERP10_60   C_TERP10_60   C_TERP10_60 examen

NO.6 MySAP Business Suite includes.?(choose all that apply):
A. MySAP ERP
B. MySCM
C. MyCRM
D. Netweaver
E. MySAP SRM
Answer: A,B,C,D,E

SAP examen   certification C_TERP10_60   C_TERP10_60   C_TERP10_60

NO.7 Enterprise Services Architecture (ESA) enables business innovation by (chooseall that apply):
A. Leveraging existing IT assets
B. Reducing total cost of ownership
C. Increasing time to implementation
D. Maximizing agility
Answer: A,B,D

SAP   C_TERP10_60 examen   C_TERP10_60 examen   C_TERP10_60 examen   certification C_TERP10_60   C_TERP10_60

NO.8 The subareas of People Integration in NetWeaver include (choose all that apply):
A. Integration broker
B. Collaboration
C. Portal infrastructure
D. Multi-channel access
Answer: B,C,D

certification SAP   C_TERP10_60 examen   certification C_TERP10_60   C_TERP10_60

NO.9 A purchasing group (choose all that apply):
A. Is assigned to a purchasing organization
B. Represent a individual or group of buyers
C. Are responsible for certain purchasing activities
D. Are assigned in the material master data
Answer: B,C,D

SAP examen   C_TERP10_60   C_TERP10_60 examen   C_TERP10_60

NO.10 Which of the following are Account Assignment categories for consumablematerials?
(Chooseall that apply)
A. COGS
B. Cost center
C. Project
D. Profit Center
E. Asset
F. Sales order
Answer: B,C,D,E,F

SAP   C_TERP10_60   C_TERP10_60 examen   C_TERP10_60

NO.11 Which of the following describe data and transactions in the SAP system?
(Choose all that apply)
A. A document is created for each transaction carried out in the system
B. Transaction codes determine the relevant master data
C. Master data ensure the redundancy of data in the system
D. Applicable organizational elements must be assigned for each transaction
Answer: A,D

SAP   C_TERP10_60   C_TERP10_60   C_TERP10_60   C_TERP10_60 examen

NO.12 A GR is used for goods received from which of the following scenarios:
(Chooseall that apply)
A. External procurement from a vendor
B. Stock transfer
C. Transfer posting
D. From a production order
Answer: A,D

SAP examen   certification C_TERP10_60   certification C_TERP10_60   C_TERP10_60   C_TERP10_60 examen   certification C_TERP10_60

NO.13 Which of the following are available in LIS? (Choose all that apply)
A. SIS
B. PURCHIS
C. TIS
D. PMIS
E. INVCO
Answer: A,B,C,D,E

SAP examen   C_TERP10_60   C_TERP10_60   C_TERP10_60   C_TERP10_60

NO.14 Which of the following are item categories for a BOM. (Choose all that apply)
A. Stock item
B. Class item
C. Variable-size item
D. Inventory item
Answer: A,B,C

SAP   C_TERP10_60   C_TERP10_60 examen   C_TERP10_60 examen

NO.15 Material master records must be maintained for consumable materials.(True/False)
A. True
B. False
Answer: B

SAP examen   C_TERP10_60   C_TERP10_60 examen

Si vous voulez se prouver une compétition et s'enraciner le statut dans l'industrie IT à travers de test Certification SAP C_TERP10_60, c'est obligatoire que vous devez avior les connaissances professionnelles. Mais il demande pas mal de travaux à passer le test Certification SAP C_TERP10_60. Peut-être d'obtenir le Certificat SAP C_TERP10_60 peut promouvoir le tremplin vers l'Industrie IT, mais vous n'avez pas besoin de travailler autant dur à préparer le test. Vous avez un autre choix à faire toutes les choses plus facile : prendre le produit de Pass4Test comme vos matériaux avec qui vous vous pratiquez avant le test réel. La Q&A de Pass4Test est recherchée particulièrement pour le test IT.


没有评论:

发表评论